Minizide


Pfizer | Minizide (Medication)


Desc:

Minizide представляет собой сочетание празозин и политиазид. Празозин работает за счет расширения артерий и вен, так что кровь течет лучше и polythiazideis тиазидные диуретиков (воды таблетки), которая помогает уменьшить количество воды в организме за счет увеличения потока мочи. Вместе они используются для лечения высокого кровяного давления (гипертония) после того, как другие методы лечения были испытаны и после того, как идеальная доза была определена (титрование).

Примите это лекарство в рот, как правило, перед сном, или как сразу вашим доктором. Дозировка зависит от вашего состояния здоровья и реакции на лечение. Не увеличивать дозу или частоту без вашего врача....

Side Effect:

Среди с его необходимых эффектов, Minizide может вызвать серьезные побочные эффекты, такие как: Аллергическая реакция - сыпь, зуд, затруднение дыхания, закрытие горла, отек губ, языка, или лица, или крапивница; боль в груди, покалывание в руках или ногах, пожелтение кожи или глаз. Если вы заметили какие-либо из них обращаются за медицинской помощью немедленно.

Чаще и менее серьезные неблагоприятные реакции включают в себя следующие симптомы: головокружение, головная боль, диарея, запор, потеря аппетита, тошнота, потеря вкуса, промывка, усталость или увеличение мочеиспускание. Если какой-либо из них сохраняются или ухудшаются, обратитесь к врачу....

Precaution:

Перед использованием Minizide сообщить своему врачу, если у вас есть какие-либо аллергии, если вы используете другие лекарства, и если вы или когда-либо имели какие-либо из следующих условий: сердца или болезни кровеносных сосудов, диабет, заболевание печени или почек, волчанка, поджелудочной железы проблемы, или подагры.

Поскольку Minizide может вызвать головокружение и сонливость, не садитесь за руль и использовать тяжелую технику, пока вы не уверены, что вы можете выполнять эту деятельность безопасно.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется использовать Minizide без консультации врача....