Motofen


Elan Pharmaceuticals | Motofen (Medication)


Desc:

Motofen / дифеноксина и атропин обозначается как добавочная терапия в лечении острой неспецифической диареи и острых обострений хронической функциональной диареи.

Рекомендуемая начальная доза Motofen / дифеноксина и атропин таблетки у взрослых составляет 2 таблетки (2 мг), затем по 1 таблетке (1 мг) после каждого жидкого стула или 1 таблетка (1 мг) каждые 3 до 4 часов по мере необходимости, но общая дозировка в течение любого периода лечения 24-часовой не должна превышать 8 таблеток (8 мг)....

Side Effect:

Тошнота; рвота; сухость во рту; затуманенное дистресс; и запор может произойти. Следующие побочных реакциях было зарегистрировано у пациентов, получающих химически связанной с наркотиками: онемение конечностей, эйфория, депрессия, седативный, анафилаксии, ангионевротический отек, крапивница, отек десен, зуд, токсический мегаколон, паралитическая кишечная непроходимость, панкреатит, и анорексия.

Немедленно обратитесь к врачу, если вы заметили какие-либо симптомы серьезных аллергических реакций, в том числе: сыпь, зуд / отек (особенно лица / язык / горла), сильные головокружение, проблемы с дыханием....

Precaution:

Использование Motofen в рекомендуемых дозах не может вызвать заметные антихолинергические побочные эффекты, но Motofen следует избегать у пациентов, у которых противопоказаны антихолинергические средства. У некоторых больных с острым язвенным колитом, агенты, ингибирующие перистальтику кишечника или замедлить время транзита по кишечнику, как сообщалось, вызывают токсический мегаколон.

Эффективность Песок у детей в возрасте до 12 лет не были установлены. Motofen противопоказан детям в возрасте до 2 лет.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....