Motrin


Ortho | Motrin (Medication)


Desc:

Мотрин / ибупрофен принадлежит к классу препаратов под названием нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП). Он используется для управления легкой до умеренной боли, лихорадка и воспаление. Боль, лихорадка и воспаление способствует выпуску в организме химических веществ, называемых простагландинами.

Motrin / ибупрофен блокирует фермент, который делает простагландинов (циклооксигеназу), что приводит к снижению уровня простагландинов. Как следствие, воспаления, боли и лихорадки reduced.Ibuprofen используется для лечения легкой до умеренной боли, воспаления и лихорадки, вызванной многочисленных и разнообразных заболеваний....

Side Effect:

Наиболее распространенные побочные эффекты от Мотрин являются сыпь, звон в ушах, головные боли, головокружение, сонливость, боли в животе, тошнота, диарея, запор и изжога. НПВС снижают способность к свертыванию крови и, следовательно, увеличить кровотечение после травмы.

Это может привести к образованию язв желудка или кишечника, а также язвы могут кровоточить. Иногда, изъязвление может происходить без боли в животе, и черный, смолистых стула, слабость и головокружение при стоянии (ортостатической гипотензии) из-за кровотечения могут быть единственными признаками язвы. НПВС уменьшают приток крови к почкам и ухудшают функцию почек.

Обесценения наиболее вероятны у пациентов, которые уже имеют нарушение функции почек или застойной сердечной недостаточности, а также использование НПВС у этих пациентов должны быть осторожными.

Немедленно обратитесь к врачу, если у вас возникли какие-либо симптомы серьезных аллергических реакций могут включать в себя: сыпь, зуд / отек (особенно лица / язык / горла), сильные головокружение, проблемы с дыханием....

Precaution:

НПВС редко может увеличить риск сердечного приступа или инсульта. Риск может быть увеличено, если у вас есть заболевания сердца или повышенный риск развития сердечно-сосудистых заболеваний (из-за условий, таких как высокое кровяное давление или диабет), или с более длительным использованием. Этот препарат не следует принимать непосредственно перед или после того, как сердце шунтирования (АКШ).

Этот препарат может нечасто привести к серьезным (редко заканчивается смертельным исходом) кровотечение из желудка или кишечника. Этот эффект может произойти без предупреждения в любое время, принимая этот препарат. Пожилые люди могут быть подвержены более высокому риску этого эффекта.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется использовать Motrin без консультации врача....