Mylanta Gas


Johnson & Johnson | Mylanta Gas (Medication)


Desc:

Mylanta Газ / симетикон используется для облегчения симптомов дополнительного газа, таких как отрыжка, вздутие живота, и чувство давления / дискомфорта в желудке / кишечнике. Это помогает разрушить пузырьки газа в кишечнике.

Возьмите этот продукт в рот, как правило, 2-4 раза в день после еды и перед сном, или как сразу вашим доктором. Если вы самостоятельно лечения с симетикон, обычное максимальное количество для взрослых составляет 500 миллиграммов в день. Жуйте таблетки перед глотанием....

Side Effect:

Там нет никаких сообщений о каких-либо побочных эффектов, обусловленных этим лечением. Тем не менее, сообщите своему врачу, если у вас возникли какие-либо неприятные эффекты при принятии этого лекарства.

Немедленно обратитесь к врачу, если вы заметили какие-либо из следующих симптомов серьезной аллергической реакции: сыпь, зуд / отек (особенно лица / язык / горла), сильные головокружение, проблемы с дыханием....

Precaution:

Прежде чем принимать Mylanta газ, сообщите своему врачу, если у вас есть какие-либо аллергии. Это лекарство может содержать сахар. Если у вас диабет, проконсультируйтесь со своим врачом или фармацевтом об использовании этого препарата лекарство безопасно. Он может содержать сахар. Если у вас диабет, проконсультируйтесь со своим врачом или фармацевтом об использовании данного препарата безопасно.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется использовать Mylanta газ без консультации врача....