Myochrysine


Sanofi-Aventis | Myochrysine (Medication)


Desc:

Тиомалат Myochrysine / золото натрия является формой золота. Золото подавляет воспалительный процесс. Myochrysine / золото тиомалат натрия используется как инъекции для лечения взрослых и ювенильный ревматоидный артрит. Потому что они предотвращают разрушение суставов (в отличие от противовоспалительных препаратов, которые лечат только симптомы и признаки артрита, но не предотвращают разрушение) золота тиомалат известен как болезнь-модифицирующих противоревматическое препарата (БПВП).

Соли золота также могут быть отнесены к препаратам второй линии, потому что они часто рассматривают, когда артрит сохраняется, несмотря на использование противовоспалительных средств (НПВС и кортикостероиды), которые не БПВП....

Side Effect:

Наиболее распространенным побочным тиомалат реакция золота натрия дерматит (воспаление кожи), зуд (зуд), стоматит (воспаление затрагивая структуры в полости рта, такие как щеки, десен, языка, губ, горла). Поскольку тиомалат золота натрия может вызвать серьезные проблемы с почками и костного мозга, все пациенты требуют регулярного мониторинга с помощью анализов крови и мочи.

Немедленно обратитесь к врачу, если вы испытываете зуд, сыпь, боль во рту, расстройство желудка, металлический привкус во рту, тяжелой или кровавый понос, легко помятости или кровотечение из носа. Это могут быть ранние признаки токсического эффекта....

Precaution:

Перед использованием Myochrysine сообщить своему врачу, если у вас есть какие-либо тип аллергии, заболевания почек, колите, или проблемы с желудком.

В редких случаях, воздействие солнечного света может вызвать участки кожи превратить голубовато-серый цвет. Чтобы уменьшить этот эффект, свести к минимуму воздействие солнечного света и носить солнцезащитные кремы и защитную одежду, когда воздействие солнца является неизбежным.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....