Nabilone - oral


Unknown / Multiple | Nabilone - oral (Medication)


Desc:

Nabilone используется для лечения тошноты и рвоты, вызванных химиотерапией рака у людей, которые уже были приняты другие лекарства для лечения этого типа тошноты и рвоты без хороших результатов.

Nabilone находится в классе препаратов под названием каннабиноиды. Он работает, воздействуя на область мозга, которая контролирует тошноту и рвоту....

Side Effect:

Головокружение, сонливость, сухость во рту, чувство высокой, преувеличенное чувство благополучия (эйфории), головокружения, головная боль, проблемы со сном, или памяти могут возникнуть проблемы. Если какой-либо из этих последствий сохраняются или ухудшаются, расскажите своему врачу или фармацевту в кратчайшие сроки.

Расскажите своему врачу сразу же, если любой из этих серьезных побочных эффектов: обмороки, психические / изменения настроения (например, депрессия, тревога, паника, паранойя, галлюцинации, психоз), необычная слабость, видение changes.Tell своему врачу сразу же, если любой из этих редких но очень серьезные побочные эффекты происходят: быстрое сердцебиение, судороги.

Поскольку nabilone может вызвать психические, настроения или изменения поведения, вы должны находиться под тщательным наблюдением ответственного взрослого или сторожа, пока вы принимаете это лекарство. Если у вас возникли какие-либо подобные эффекты, сохраняйте спокойствие и сообщите своему врачу немедленно. Не принимайте больше nabilone, пока вам проконсультироваться с вашим врачом.

Очень серьезные аллергические реакции на этот препарат редко. Тем не менее, немедленно обратитесь к врачу, если вы заметили какие-либо симптомы серьезных аллергических реакций, в том числе: сыпь, зуд / отек (особенно лица / язык / горла), сильное головокружение, проблемы с дыханием....

Precaution:

Перед использованием этого лекарства, сообщите своему врачу, если у вас есть какой-либо аллергии. Расскажите своему врачу, если у вас есть или когда-либо имели высокое кровяное давление или сердце, печень или заболевание почек.

Расскажите своему врачу, если вы или кто-то в вашей семье напитков или когда-либо выпито большое количество алкоголя или использования или когда-либо использовали уличных наркотиков, таких как марихуана. Также сообщите своему врачу, если вы или кто-либо в вашей семье есть или когда-либо имел психические заболевания, такие как биполярное расстройство, шизофрения или депрессия.

Если у вас возникли операции, в том числе стоматологической хирургии, скажите, врач или стоматолог, что вы принимаете nabilone.

Nabilone может вызвать у вас сонливость и может привести к изменениям в вашем настроении, мышления, памяти, суждения или поведения. Не водить машину действуют механизмы или участвовать в опасных видов деятельности в то время как вы принимаете это лекарство и в течение нескольких дней после того, как вы закончите лечение. Не употреблять алкогольные напитки в то время как вы принимаете nabilone. Алкоголь может сделать побочные эффекты от nabilone хуже.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....