Naftifine - topical


Unknown / Multiple | Naftifine - topical (Medication)


Desc:

Naftifine используется для кожных инфекций, таких как нога спортсмена, зуд и стригущий лишай. Этот препарат иногда предписывается для других целей; обратитесь к своему врачу или фармацевту для получения дополнительной информации.

Naftifine поставляется в виде крема и геля, чтобы наносить на кожу. Крем, как правило, используется один раз в день, и гель два раза в день утром и вечером в течение 2-х до 4 недель. Некоторые инфекции требуют до 6 недель лечения. Используйте нафтифин точно в соответствии с указаниями....

Side Effect:

Жжение, покалывание, раздражение, покраснение, сухость кожи, или зуд в месте применения может возникнуть. Если какой-либо из этих последствий сохраняются или ухудшаются, уведомить своего врача или фармацевта promptly.Remember, что ваш врач прописал вам это лекарство, так как он или она рассудила, что благо для вас больше, чем риск побочных эффектов. Многие люди используют это лекарство не имеют серьезных побочных эффектов.

Очень серьезные аллергические реакции на этот препарат редко. Тем не менее, немедленно обратитесь к врачу, если вы заметили какие-либо симптомы серьезных аллергических реакций, в том числе: сыпь, зуд / отек (особенно лица / язык / горла), сильное головокружение, проблемы с дыханием....

Precaution:

Перед использованием нафтифин, сообщите своему врачу или фармацевту, если у вас аллергия на аллиламин Имидазола (например, тербинафин), или если у вас есть какие-либо другие аллергии. Этот продукт может содержать неактивные ингредиенты, которые могут вызвать аллергические реакции или другие проблемы. Перед использованием этого лекарства, сообщите своему врачу или фармацевту о вашей медицинской истории.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....