Narcotic antitussive with antihistamine - oral


Xanodyne Pharmaceuticals | Narcotic antitussive with antihistamine - oral (Medication)


Desc:

Наркотические противокашлевые средства являются лекарства, которые работают за счет подавления кашля и антигистаминные препараты умеренной насморк, чихание, зуд в носу и в горле и зуд, водянистые глаза. Эта комбинация используется для лечения кашля и симптомы, связанные с простуды, аллергии, сенной лихорадки, синусита или других респираторных заболеваний....

Side Effect:

Среди с его необходимых эффектов, эта комбинация медицины может вызвать серьезные побочные эффекты, такие как: Аллергическая реакция - сыпь, зуд, затруднение дыхания, закрытие горла, отек губ, языка, или лица, или крапивница; боль в груди, быстрый пульс, кожная сыпь, высокое кровяное давление, затруднение мочеиспускания, тремор, нервозность или проблемы с дыханием. Если вы заметили какие-либо из них обращаются за медицинской помощью немедленно.

Более общие и менее серьезные побочные эффекты включают в себя следующее: головокружение, сонливость, головная боль, потеря аппетита, тошнота, расстройство желудка или сухость во рту. Если какой-либо из них сохраняются или ухудшаются, обратитесь к врачу....

Precaution:

Перед использованием этого лекарства, сообщите своему врачу, если у вас есть какой-либо аллергии. Расскажите своему врачу, если вы используете другие лекарства, и если у вас есть или когда-либо имели какие-либо из следующих условий: почек или сердечно-сосудистые заболевания, заболевания легких, такие как астма и эмфизема, высокое кровяное давление, гипертиреоз, сахарный диабет, глаукома, проблемы простаты, депрессии или наркотической зависимости.

Потому что это лекарство может вызвать головокружение и сонливость, не садитесь за руль и использовать тяжелую технику, пока вы не уверены, что вы можете выполнять эту деятельность безопасно. Также не не не пить большое количество алкоголя.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....