Nascobal


QOL Medical | Nascobal (Medication)


Desc:

Nascobal / цианокобаламин, назальный спрей указывается для поддержания нормального состояния гематологические в пагубных больных анемией, которые находятся в стадии ремиссии после внутримышечного витамина B12 терапии и которые не имеют никакого отношения нервной системы.

Nascobal Назальный спрей также указывается в качестве дополнения для других недостатков витамина B12, включая: диетический дефицит витамина B12 происходит в строгой вегетарианской диеты; мальабсорбции витамина B12 в результате заболеваний, включая ВИЧ-инфекции, СПИД и болезнь Крона; неадекватной секреции внутреннего фактора в результате поражений, которые разрушают слизистую оболочку желудка и других заболеваний, связанных с атрофией желудка, включая рассеянный склероз, ВИЧ-инфекции, СПИД, некоторые эндокринные расстройства, дефицит железа, и субтотальной гастрэктомии; общая гастрэктомия; конкуренция за витамина B12 кишечных паразитов и бактерий; а также плохое использование витамина B12, который может произойти, если антиметаболиты для витамина используются при лечении неоплазии....

Side Effect:

Среди с его необходимых эффектов, Nascobal может вызвать серьезные побочные эффекты, такие как: Аллергическая реакция - сыпь, зуд, затруднение дыхания, закрытие горла, отек губ, языка, или лица, или крапивница; боль в груди, особенно с одышкой, слабость на одной стороне тела, внезапные изменения зрения, невнятная речь. Если вы заметили какие-либо из них обращаются за медицинской помощью немедленно.

Более общие и менее серьезные побочные эффекты включают в себя следующие симптомы: головная боль; насморк; расстройство желудка; или онемение или покалывание. Если какой-либо из них сохраняются или ухудшаются, обратитесь к врачу....

Precaution:

Перед использованием Nascobal сообщить своему врачу, если у вас есть какие-либо аллергии, если вы используете другие лекарства, и если вы или когда-либо имели какие-либо из следующих условий: уровень в крови низкий калий известный как гипокалиемии, подагре, определенного расстройства крови называется истинная полицитемия, определенное заболевание глаз - болезнь Лебера, другие витаминные и минеральные дефициты, особенно фолиевой кислоты и железа.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется использовать Nascobal без консультации врача....