Nasonex


Schering-Plough | Nasonex (Medication)


Desc:

Nasonex / мометазона используется для лечения и профилактики назальных симптомов, таких как заторы, чихание и насморк, вызванные сезонными или круглогодичными аллергиями. Nasonex также используется для лечения наросты в носу (носовые полипы) у взрослых. Nasonex / мометазона является стероид. Это предотвращает выброс веществ в организме, которые вызывают воспаление....

Side Effect:

Наиболее распространенные побочные эффекты, связанные с носовой мометазона фуроат являются головная боль, носовые раздражение, чихание, и, иногда, кровотечение из носа. Носовые септальная перфорация, грибковая инфекция носа и нарушения вкуса и запаха поступало. Более высокие дозы мометазона может вызвать подавление способности организма, чтобы сделать свой собственный естественный глюкокортикоидов в надпочечниках.

Люди с подавлением их надпочечниками (которые могут быть диагностированы врачом) потребуется повышенное количество глюкокортикоидов, вероятно, пероральным или внутривенным путем, в периоды высокой физической нагрузке или острое заболевание, когда глюкокортикоиды особенно важны. Интраназального стероиды могут вызвать подавление роста, ослабление иммунной системы, а также может увеличить риск глаукомы и катаракты.

Немедленно обратитесь к врачу, если у вас возникли какие-либо симптомы серьезных аллергических реакций могут включать в себя: сыпь, зуд / отек (особенно лица / язык / горла), сильные головокружение, проблемы с дыханием....

Precaution:

Перед использованием Nasonex, сообщите своему врачу, если вы были больны или имели инфекцию любого рода. Также сообщите своему врачу, если у вас есть глаукома или катаракта, инфекции простого герпеса ваших глаз, туберкулез, язвы или язвы в носу, или если у вас недавно был травму или операцию на носу.

Это может занять до 2-х недель использования этой медицины до того, как улучшить ваши симптомы. Для достижения наилучших результатов, продолжайте использовать лечение как направлено. Поговорите с вашим врачом, если ваши симптомы не улучшится после недели лечения.

Для того, чтобы быть уверенным, Nasonex не вызывает вредных последствий на носу или пазух, ваш доктор может потребоваться проверить ваши успехи на регулярной основе. Nasonex может понизить клетки крови, которые помогают бороться с инфекциями тела. Позвоните своему врачу для профилактического лечения, если вы подвержены ветрянка или корь. Эти условия могут быть серьезными или даже смертельными в людей, которые используют Nasonex.

Избегайте попадания Nasonex в ваших глазах. Если это произойдет, промойте водой и обратитесь к врачу. Стероидные препараты могут повлиять на развитие у детей. Поговорите с вашим врачом, если вы думаете, что ваш ребенок не растет с нормальной скоростью при использовании Nasonex.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется использовать Nasonex без консультации врача....