Neggram


Sanofi-Aventis | Neggram (Medication)


Desc:

NegGram / налидиксовой кислоты указывается для лечения инфекций мочевыводящих путей, вызванных чувствительными грамотрицательных микроорганизмов, в том числе большинство E. Coli, виды Enterobacter, Klebsiella видов и видов Proteus. Когда культура и подверженность информации доступны, они должны учитываться при выборе или модификации антибактериальной терапии.

Для снижения развития резистентных бактерий и поддержания эффективности NegGram и других антибактериальных препаратов, NegGram следует использовать только для лечения или профилактики инфекции, которые доказаны или подозреваются могли быть вызваны подвержены бактериями....

Side Effect:

Редко, холестаз, парестезия, метаболический ацидоз, тромбоцитопения, лейкопения, или гемолитическая анемия, иногда связанные с дефицитом глюкозо-6-фосфат-дегидрогеназы и периферической невропатии могут произойти.

Несколько случаев 6-го черепного нерва параличом поступало. Хотя механизмы этих реакций неизвестны, признаки и симптомы, как правило, быстро исчезали без каких-либо осложнений, когда лечение было прекращено. Эритема и синдром Стивенса-Джонсона было зарегистрировано с налидиксовой кислотой и другими препаратами этого класса. Сыпь был наиболее часто сообщалось о негативной реакции....

Precaution:

Осторожность следует соблюдать у пациентов с дефицитом глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы. Анализы крови и почек и функции печени тесты должны проводиться периодически, если лечение продолжается в течение более двух недель.

NegGram следует использовать с осторожностью у пациентов с заболеваниями печени, эпилепсия или тяжелой атеросклероза сосудов головного мозга. Если устойчивость бактерий к NegGram возникает во время лечения, он обычно делает это в течение 48 часов, что позволяет быстрое переключение на другой противомикробное.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется использовать NegGram без консультации врача....