Netromycin


Schering-Plough | Netromycin (Medication)


Desc:

Нетромицину / нетилмицином, который находится в классе препаратов под названием аминогликозиды антибиотики, используются для уничтожения широкого спектра бактерий. Этот препарат используется для лечения заболеваний, таких как инфекции дыхательных путей, кожных инфекций, инфекций мочевыводящих путей и инфекций крови, живота или кости.

Нетромицину даётся как инъекции в большую мышцу, такие как ягодицу или бедро или помещают в жидкость и дали медленно в вену профессионалом здравоохранения....

Side Effect:

Наиболее распространенным, нетромицину может вызвать тошноту, рвоту или слабость. Если какой-либо из них сохраняются или ухудшаются, обратитесь к врачу. Более серьезные побочные эффекты включают: головокружение, звон в ушах, потеря слуха, трудно или болезненное мочеиспускание, подергивание мышц слуха. Если вы заметили какие-либо из них обращаются за медицинской помощью немедленно.

Аллергическая реакция редко, но в случае, если какой-либо из указанных ниже симптомов, обратитесь к врачу: сыпь, зуд, затруднение дыхания, закрытие горла, отек губ, языка, или лица, или крапивницы....

Precaution:

Перед использованием нетромицину сообщить своему врачу, если у вас есть какие-либо аллергии, если вы используете другие лекарства, и если у вас есть или когда-либо имели какие-либо из следующих условий: проблемы с почками, проблемами слуха, мышц расстройств, как миастения, болезнь Паркинсона, или минерального происхождения ( электролит) дисбалансы.

Поскольку нетромицину может вызвать головокружение и сонливость, не садитесь за руль и использовать тяжелую технику, пока вы не уверены, что вы можете выполнять эту деятельность безопасно.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется использовать нетромицину без консультации врача....