Niaspan


Abbott Laboratories | Niaspan (Medication)


Desc:

Niaspan / ниацин является рецептурный препарат используется наряду с диетой, когда диета с низким содержанием холестерина и физические упражнения сами по себе не достаточно.

Niaspan поднимает HDL ( хороший холестерин) и понижает LDL ( плохого) холестерина и триглицеридов у людей с патологическими уровнями холестерина. Он также используется, чтобы снизить риск сердечного приступа у людей, перенесших сердечный приступ, и имеют высокий уровень холестерина. У людей с ишемической болезнью сердца и высоким уровнем холестерина, Niaspan, при использовании с связывающего кислоту смолы желчи (другой холестерин медицины), может замедлить или уменьшить накопление зубного налета (жировых отложений) в артериях.

Niaspan может быть использован в комбинации с ловастатином или симвастатином, чтобы улучшить ненормальные уровни холестерина при приеме Niaspan, симвастатин, ловастатин или в одиночку недостаточно. Никаких дополнительных преимуществ Niaspan на болезни сердца не было продемонстрировано при использовании симвастатина или ловастатина над показанным на ниацин, симвастатина или ловастатина в одиночку....

Side Effect:

Серьезное повреждение печени может произойти при переключении на длительно действующий Niaspan от немедленного освобождения ниацина. Не переключаться между формами ниацина, не посоветовавшись с вашим лечащим врачом.

Расскажите своему врачу о любых необъяснимые мышечные боли, нежность или слабость, так как это может быть признаком серьезного побочного эффекта. Этот риск может быть увеличено, когда Niaspan берется со статинами, особенно у пожилых людей, больных сахарным диабетом, а также тех, с почек или щитовидной проблемы....

Precaution:

Перед использованием Niaspan нашего поставщика здравоохранения должны делать анализы крови до и во время лечения, чтобы проверить уровень ферментов печени, так как они могут увеличить с лечением.

Расскажите своему врачу, если у вас есть проблемы с почками или истории подагры. Niaspan может привести к увеличению уровня мочевой кислоты. Некоторые медикаменты не должны приниматься с Niaspan. Скажите поставщику медицинских обо всех лекарств, которые вы принимаете, включая аспирин, любое лекарство холестерина, лекарства кровяного давления, или крови тоньше лекарства, или каких-либо продуктов, содержащих ниацина или никотинамид.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется использовать Niaspan без консультации врача....