Niazid


BCM | Niazid (Medication)


Desc:

Niazid / изониазид, является антибиотик, используемый с другими препаратами для лечения активного туберкулеза (ТБ) инфекции, и только для предотвращения активного заражения ТБ у людей с положительным тестом кожи ТБ. Niazid эффективна только для бактериальных инфекций, и это не будет работать для вирусных инфекций, таких как простуды или гриппа.

Это только по рецепту лекарство и должны быть приняты в рот за 1 час до или через 2 часа после еды, так же, как сразу вашим доктором. Дозировка зависит от вашего состояния здоровья и реакции на лечение. Не увеличивать дозу или частоту без вашего врача....

Side Effect:

Как правило, Niazid может вызвать тошноту, рвоту или расстройство желудка. Если какой-либо из них сохраняются или ухудшаются, обратитесь к врачу. Более редкие, но серьезные побочные эффекты включают: онемение, покалывание в руках или ногах, болезненных или припухших суставов, изменение количества мочи, повышенная жажда или мочеиспускание, изменение зрения, легко помятости или кровотечение, признаки новой инфекции, такие как лихорадка , постоянные или боль в горле, психические или изменения настроения, такие как путанице и психоза, или судороги. Если вы заметили какие-либо из них обращаются за медицинской помощью немедленно.

Аллергическая реакция редко, но получить медицинскую помощь, если следующие симптомы: сыпь, зуд, затруднение дыхания, закрытие горла, отек губ, языка, или лица, или крапивницы....

Precaution:

Перед использованием Niazid сообщить своему врачу, если у вас есть какие-либо аллергии, если вы используете другие лекарства, и если у вас есть или когда-либо имели какие-либо из следующих условий: заболевания печени, связанных с употреблением алкоголя, ВИЧ-инфекции, заболевания почек, диабет, периферическая невропатия, или недавнее рождение ребенка.

При использовании Niazid не рекомендуется иметь какие-либо прививки или прививки без вашего согласия врача. Кроме того, ограничить потребление алкоголя.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется использовать Niazid без консультации врача....