Nimodipine - oral


Teva Pharmaceutical Industries | Nimodipine - oral (Medication)


Desc:

Нимодипина принадлежит к классу препаратов, называемых блокаторы кальциевых каналов. Это лекарство используется для лечения симптомов в результате разрыва кровеносного сосуда в головном мозге, известном как субарахноидальное кровоизлияние. Нимодипин также может быть использован для уменьшения проблем, вызванных ударом....

Side Effect:

Наиболее распространенные побочные эффекты Нимодипина могут вызывать являются: головокружение, легкомысленность, гиперемия или отек лодыжек или ног. Если какой-либо из них сохраняются или ухудшаются, обратитесь к врачу.

Более редкие, но серьезные побочные эффекты включают: обмороки, медленное или быстрое сердцебиение, сильные боли в животе, вздутии живота, неспособность иметь движение кишечника в течение более чем 3-х дней, сильная тошнота или рвота, изменение зрения. Если вы заметили какие-либо из них обращаются за медицинской помощью немедленно.

Аллергическая реакция редко, но получить медицинскую помощь, если любой из следующих симптомов: сыпь, зуд, затруднение дыхания, закрытие горла, отек губ, языка, или лица, или крапивницы....

Precaution:

Перед использованием этого лекарства, сообщите своему врачу, если у вас есть какой-либо аллергии. Расскажите своему врачу, если вы используете другие лекарства, и если у вас есть или когда-либо имели какие-либо из следующих условий: боль в груди или недавнего сердечного приступа, низкое кровяное давление, недавние травмы головы, или печени.

Поскольку нимодипин может вызвать головокружение и сонливость, не садитесь за руль и использовать тяжелую технику, пока вы не уверены, что вы можете выполнять эту деятельность безопасно.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....