Nitro - Bid


Sanofi-Aventis | Nitro - Bid (Medication)


Desc:

Нитро-Bid / нитроглицерина показан для профилактики стенокардии в связи с ишемической болезнью сердца. Начало действия нитроглицерина трансдермальный не достаточно быстро для этого продукта, чтобы быть полезным в прерывании острый ангинозные эпизод....

Side Effect:

Побочные реакции на нитроглицерин, как правило, связаны с дозой, и почти все из этих реакций являются результатом деятельности нитроглицерина как сосудорасширяющее средство. Головная боль, которая может быть очень серьезными, является наиболее распространенным побочным эффектом. Головная боль может быть повторяемой с каждой суточной дозы, особенно при более высоких дозах. Переходные эпизоды легкомысленность, иногда связанные с изменением артериального давления, могут также произойти.

Гипотония происходит нечасто, но у некоторых пациентов может быть достаточно серьезным, чтобы гарантировать прекращение терапии. Обморок, крещендо ангина и отскок гипертонии было зарегистрировано, но редко.

Аллергические реакции на Нитро-Bid также редкость, и подавляющее большинство из них сообщили, были случаи контактного дерматита или фиксированных токсидермия у пациентов, получающих нитроглицерина в мази или пластыря....

Precaution:

Перед использованием Нитро-Bid, сообщите своему врачу, если любой из следующих заболеваний относятся к вам: если вы принимаете какие-либо рецепт или продаваемые без рецепта лекарства, травяные подготовка или Бад; если у вас есть аллергия на лекарства, продукты питания или другими веществами; если пить алкогольные напитки; если у вас есть история других сердечных проблем (например, сердечная недостаточность, увеличение сердца, инфаркт миокарда), гиперактивный щитовидной железы, инсульт или другое кровотечение в головном мозге, или недавней травмы головы; если у вас есть анемия, низкое кровяное давление, обезвоживание или низкий объем крови.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется использовать Нитро-Bid без консультации врача....