NIX


GlaxoSmithKline | NIX (Medication)


Desc:

Никс крем убивает незрелые вшей и их яйца в одном приложении. Никс защищает от реинфекции с головными вшами в течение 14 дней. Никс крем следует использовать после того, как волосы были вымыты обычным шампунем, промывают водой и высушивают полотенцем. Оставьте на волосах в течение 10 минут, но не больше. Промыть водой. Одно приложение является достаточным....

Side Effect:

Скальп раздражение, включая зуд, отек или покраснение может произойти с вшами и временно ухудшиться после лечения с перметрина. Мягкий горения, покалывания, покалывание или онемение может также произойти. Если какой-либо из этих последствий сохраняются или ухудшаются, расскажите своему врачу или фармацевту в кратчайшие сроки.

Немедленно обратитесь к врачу, если у вас возникли какие-либо симптомы серьезных аллергических реакций могут включать в себя: сыпь, зуд / отек (особенно лица / язык / горла), сильные головокружение, проблемы с дыханием....

Precaution:

Перед использованием этого лекарства, сообщите своему врачу или фармацевту о вашей медицинской истории, в частности: кожных инфекций, астмы. Постоянная или волевой чесание кожи / кожи головы может привести к бактериальной инфекции кожи. Расскажите своему врачу, если вы разрабатываете ухудшение покраснение или гной.

Никс не будет использоваться вблизи глаз и не следует допускать контакта со слизистой оболочкой. Если вещество достигает глаза, должны быть немедленно удалены с водой. При возникновении инфекции, обратитесь к врачу брови или ресницы.

Этот продукт может вызвать проблемы с дыханием или событие астмы. Не следует применять у детей в возрасте менее двух месяцев. В случае случайного проглатывания, обратиться за профессиональной помощью или немедленно обратиться в больницы скорой медицинской помощи.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....