Nuvigil


Cephalon | Nuvigil (Medication)


Desc:

Нувигил / армодафинил это рецепт лекарства, используемые для улучшения бодрствования у взрослых, которые испытывают чрезмерную сонливость из-за одной из следующих диагностируемых расстройств сна: обструктивного апноэ сна (СОАС), сменная работа расстройство (SWD) или нарколепсия. У пациентов с ОАС, Нувигил используется наряду с другими медицинскими лечения этого расстройства сна. Нувигил не является заменой для вашего текущего лечения OSA, и важно, что вы будете продолжать использовать это лечение, как это предписано врачом.

Нувигил может помочь сонливости, вызванных этими условиями, но она не может остановить все ваши сонливости и не занимает место сна. Нувигил является федерально контролируемым веществом, поэтому использовать Нувигил только по указанию и держать в надежном месте для предотвращения злоупотреблений и жестокого обращения. Это против закона, чтобы продать или дать Нувигил другому лицу....

Side Effect:

Прекратите принимать Нувигил и обратитесь к врачу или получить чрезвычайную помощь, если вы получите любой из следующих серьезных побочных эффектов: психические (психические) симптомы, в том числе: депрессия, чувство тревоги, почуяв вещи, которые на самом деле не существует, чрезмерное увеличение активности (мания) , мысли о самоубийстве, агрессии или других психических проблем.

Симптомы болезни сердца, в том числе: боль в грудной клетке, нарушение работы сердца и проблемы с дыханием.

Общие побочные эффекты Нувигил являются головная боль, тошнота, головокружение, и проблемы со сном. Расскажите своему врачу, если вы получаете какие-либо побочный эффект, который беспокоит вас или что не уходит....

Precaution:

Прежде чем принимать Нувигил, сообщите своему врачу, если у вас есть какие-либо аллергии или если у вас есть определенные медицинские условия, такие, как: некоторые проблемы с сердцем (например, увеличенное сердце, митральный проблемы клапана), история проблемы (например, боль в груди, нерегулярное сердцебиение) после приема стимуляторов, таких как амфетамины; высокое кровяное давление, проблемы с сердцем (например, боль в груди, сердечный приступ, скачками биения), проблемы с печенью, проблемы с почками, психические расстройства / настроения (например, депрессия, мания, психоз), личная или семейная история регулярного использования / злоупотребление наркотиками /алкоголь.

Нарушения сна могут уменьшить способность быстро реагировать. Хотя Нувигил помогает держать вас проснуться, вы все еще не можете быть в состоянии безопасно выполнять задачи, требующие быстрой реакции (например, вождения). Этот препарат также может вызвать у вас головокружение. Не водить, использовать машины или делать какую-либо деятельность, которая требует бдительности, пока вы не уверены, что вы можете выполнять такие действия безопасно. Избегайте алкогольных напитков.

Рекомендуется осторожность при использовании данного препарата у детей, потому что они могут быть более чувствительны к воздействию препарата, особенно серьезных высыпаний.

Нувигил следует использовать только при явной необходимости во время беременности. Обсудите риски и преимущества с вашим врачом....