Ogen


Pfizer | Ogen (Medication)


Desc:

Ogen / Estropipate является одной из форм эстрогена. Эстроген является женский половой гормон необходим для многих процессов в организме. Он используется для лечения симптомов менопаузы, такие как приливы и сухость влагалища, жжение, и раздражение. Он также используется для предотвращения остеопороза.

Рекомендуемая доза составляет 0.75-9 мг перорально ежедневно. Администрация обычно циклическое; 21 дней на 7-10 и выходные дни....

Side Effect:

Общие побочные эффекты включают прорывной вагинальное кровотечение или кровянистые выделения, потеря периодов или чрезмерно длительные периоды, боль в груди, увеличение груди, а также изменения в половой жизни (повышение или снижение либидо). Боль в животе может привести к обструкции желчного пузыря из-за камней в желчном пузыре, вызванных эстрогена. Мигрень головные боли были связаны с терапией эстрогенами.

Эстрогены могут вызвать натрия и удержание жидкости приводит к набуханию в ногах (отек). Меланодермия - загар или коричневые пятна - может развиться на лбу, щеках или висках. Они могут сохраняться даже после того, как эстроген останавливается. Эстрогены может привести к увеличению кривизны роговицы, а также у пациентов с контактными линзами могут развиться непереносимость к их объективов.

Тромбы случайные, серьезные неблагоприятные реакции терапии эстрогенами и дозозависимы: чем выше доза, тем больше вероятность сгустки. У курильщиков сигарет находятся на более высокий риск развития тромбов при приеме эстрогенов, а также пациентов, нуждающихся в терапии эстрогена настоятельно рекомендуется бросить курить.

Эстрогены могут способствовать раскачка слизистую оболочку матки (гиперплазия эндометрия) и повышают риск развития рака эндометрия (рак). При диагностике рака эндометрия у реципиентов эстрогена, как правило, на более ранней стадии и более низкий класс решений вылечить более вероятно. В результате, выживаемость лучше у женщин с раком эндометрия подвергаются эстрогены, чем в тех, которые не подвергаются воздействию эстрогены. Добавление прогестин терапии эстрогена нивелирует риск рака эндометрия, противодействуя стимулирующее действие эстрогенов на эндометрий....

Precaution:

Не следует использовать этот препарат, если у вас есть какие-либо из следующих условий: история инсульта или сгусток крови, проблемы кровообращения, рак гормонов, связанных с такой как рак молочной железы или рак матки или аномальное вагинальное кровотечение.

Ogen увеличивает риск развития гиперплазии эндометрия, условие, которое может привести к раку матки. Принимая прогестинами при использовании Estropipate может снизить этот риск. Если ваша матка не была удалена, врач может прописать прогестин для вас принять в то время как вы используете Ogen.

Длительное лечение Ogen может увеличить риск развития рака молочной железы, сердечного приступа или инсульта. Поговорите с вашим врачом о ваших индивидуальных рисков, прежде чем использовать Оген в долгосрочной перспективе. Ваш врач должен проверить ваши успехи на регулярной основе (каждые 3 до 6 месяцев), чтобы определить, следует ли продолжать лечение. Есть регулярные физические экзамены и самостоятельно изучить вашу грудь для глыб на ежемесячной основе при использовании этого лекарства.

Это лекарство может вызвать врожденные дефекты в неродившегося ребенка. Не следует использовать, если вы беременны. Использование эффективной формой контроля рождаемости и рассказать своему врачу, если вы забеременеть во время лечения....