Omeprazole


Unknown / Multiple | Omeprazole (Medication)


Desc:

Омепразол является ингибитором протонного насоса. Он используется, чтобы блокировать выработку кислоты в желудке. Омепразол назначают пациентам, страдающим от расстройства желудка, изжога, эрозивный эзофагит, стресс кишки, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, кровотечение желудка, системный мастоцитоз, несколько эндокринных опухолей, доброкачественных опухолей гормонпродуцирующих желез, гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, гортаноглотки рефлюкс и синдром Золлингера-Эллисона, панкреатит, жирные испражнения в кистозный фиброз.

Препарат также может быть использован для облегчения заживления эрозивного эзофагита, чтобы предотвратить рецидив язвы и кровотечения в критических пациентов и пациентов, которые используют аспирин / ибупрофен препаратов, а также для профилактики синдрома Мендельсона (аспирации кислоты). Омепразол является частью комбинации, разработанной для лечения язвенной болезни желудка, вызванной Helicobacter Pylori (H.) инфекции....

Side Effect:

Омепразол может привести к серьезным тип аллергической реакции при использовании в пациентах с условиями, подвергнутых лечению антибиотиками. Позвоните своему врачу, если вы или ваш ребенок зуд; проблемы с дыханием или глотания; или любой опухоли руки, лицо или рот в то время как вы или ваш ребенок используют этот медицины.

Серьезные условия желудка могут возникнуть при приеме этого лекарства в одиночку или вместе с антибиотиками. Прекратить использование этого медицины и проверить с вашим врачом сразу если вы или ваш ребенок имеете более чем одной из этих симптомов: брюшной полости или желудка спазмы, вздутие, водянистой и тяжелой диареи, которые также могут быть кровавый иногда, лихорадка, тошнота или рвота, или необычные усталости или слабости....

Precaution:

Это лекарство иногда предоставляется вместе с другими медикаментами для лечения язвы. Убедитесь, что вы понимаете о рисках и правильное использование любых других медицины ваш врач дает вам или вашему ребенку вместе с Омепразол.

Вы не должны принимать этот препарат, если у вас аллергия на бензимидазола препараты, такие как альбендазола (Albenza) или мебендазол (Vermox). Попросите врачом или фармацевтом, если это безопасно для вас принять Омепразол, если у вас есть заболевание печени или сердечно-сосудистые заболевания, или если у вас низкий уровень магния в крови.

Не используйте более-счетчик омепразол (Prilosec OTC) без консультации врача, если у вас есть: проблемы или боль при глотании; кровавый или черный стул; рвота, что выглядит как кровь или кофе основания; изжога, которая длилась более 3-х месяцев; частые боли в груди; изжога с хрипами; необъяснимая потеря веса; тошнота или рвота; или боли в желудке.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....