Orfadin


Orphan Pharmaceutical | Orfadin (Medication)


Desc:

Orfadin / nitisinone используется для лечения определенного наследственное заболевание называется наследственным типа тирозинемия 1, также известный как HT-1. Это лекарство используется для симптомов сброса ГТ-1, таких как необычные кровотечение и признаки печеночной недостаточности, такие как темная моча, желтуха (пожелтение кожи или глаз), внезапные боли в животе, тошнота, рвота, понос, и усталость.

Это только по рецепту лекарства и должны быть приняты в рот, на пустой желудок по крайней мере 1 час до и два часа после еды, как правило, два раза в день, или как сразу вашим доктором. Дозировка зависит от вашего состояния здоровья и реакции на лечение. Не увеличивать дозу или частоту без вашего врача....

Side Effect:

Среди с его необходимых эффектов, Orfadin может вызвать серьезные побочные эффекты, такие как: Аллергическая реакция - сыпь, зуд, затруднение дыхания, закрытие горла, отек губ, языка, или лица, или крапивница; желтуха (пожелтение кожи или глаз); покраснение глаз, боль, жжение, или чувствительность к свету; видение изменения; кровавый или черный стул; или необычные помятости или кровотечения. Если вы заметили какие-либо из них обращаются за медицинской помощью немедленно.

Менее серьезные и более распространенными неблагоприятные реакции включают в себя следующее: лихорадка, боль в горле, кашель, боли в мышцах; зуд или шелушение кожи; диарея, тошнота или запор; нервозность, спальные неприятности; жажда; или легкой боли в желудке или диарея. Если какой-либо из них сохраняются или ухудшаются, обратитесь к врачу....

Precaution:

Перед использованием Orfadin сообщить своему врачу, если у вас есть какие-либо аллергии. Расскажите своему врачу, если вы используете другие лекарства, и если у вас есть какие-либо заболевания, особенно: проблемы со зрением, такие как катаракта или язвы роговицы, боль в глазах, покраснение или опухоль, или если ваши глаза более чувствительны к свету, чем обычно.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется использовать Orfadin без консультации врача....