Orimune


Wyeth | Orimune (Medication)


Desc:

Orimune / оральная полиомиелитная вакцина (ОПВ) является вакциной. Это вызывает вашу иммунную систему, чтобы защитить вас от вируса полиомиелита. Orimune принимается через рот в серии отдельных доз. Препарат можно вводить непосредственно из бутылки, смешанного с некоторыми жидкостями или на кусочек сахара. Другие дозы могут быть приведены в качестве вакцины инъекции полиомиелита (ИПВ). Все дозы вакцины должны быть приняты до наступления полной защиты от полиомиелита....

Side Effect:

В редких случаях, синдром Гийена-Барре произошло после введения Orimune, хотя причинно-следственная связь не была установлена.

Анафилактический шок произошел редко после введения Orimune и проявляется в виде крапивницы, зуда, эритемы кожи, конъюнктивит, и внезапной или тяжелой усталости. Клеточный, замедленного типа аллергические реакции (зуд и сыпь) также имели место, но являются менее серьезными. Лихорадка может также произойти....

Precaution:

Orimune не может быть иммуногенность у пациентов пожилого возраста или у пациентов, страдающих от иммуносупрессии (врожденные, приобретенные, или ятрогенные). Кроме того, производство частиц вируса может быть усилено у пациентов с иммуносупрессией, поэтому Orimune не рекомендуется использовать в этих людях. У пациентов с ВИЧ-инфекцией могут получать инъекции вакцины против полиомиелита (ИПВ) или повышенной потенции IPV; Тем не менее, Orimune следует избегать.

Пациенты с признаками вирусной инфекции (понос, рвота) не следует назначать Orimune, потому что другие энтеровирусы в пределах желудочно-кишечного тракта могут ингибировать иммунитет, предотвращая Orimune репликацию. Точно так же, Orimune прививка должна быть отложена у пациентов с лихорадкой или острой респираторной инфекции.

Внутримышечные инъекции, особенно антибиотики, следует избегать в течение по крайней мере 30 дней у пациентов, которые получили Orimune или в течение 60 дней у пациентов, которые получили заболевание в результате контакта с вакцинированных. Внутримышечные инъекции были связаны с повышенным риском развития паралитического полиомиелита, у пациентов, получающих IM инъекции за 30 дней до начала паралича.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется использовать Orimune без консультации врача....