Orlaam


Roxane Laboratories, Inc. | Orlaam (Medication)


Desc:

Orlaam содержит активный ингредиент ацетат Levomethadyl, синтетический опиоидный аналогичный по структуре метадона. Это лекарство используется при лечении наркотической зависимостью в рамках утвержденной программы, если пациенты не реагируют на наркотики, такие как метадон или бупренорфин.

Это только по рецепту лекарство принять точно так же, как сразу вашим доктором. Дозировка зависит от вашего состояния здоровья и реакции на лечение. Не увеличивать или уменьшать дозу или частоту без вашего врача советы, а также не пропустите дозы....

Side Effect:

Наиболее распространенные и менее серьезные побочные эффекты, которые могут привести к Orlaam являются: боль в животе, запор, диарея, сухость во рту, проблемы со сном, и головная боль. Если какой-либо из них сохраняются или ухудшаются, обратитесь к врачу.

Более серьезные непрочь реакции включают: головокружение, сонливость, сыпь, изменения настроения, как депрессия, проблемы с дыханием, беспокойство, галлюцинации, спутанность сознания, раздражительность, тремор, судороги, потливость, обмороки или нерегулярное сердцебиение. Если вы заметили какие-либо из них обращаются за медицинской помощью немедленно.

Аллергическая реакция встречается редко, орех получить медицинскую помощь, если вы заметили какие-либо из следующих симптомов: сыпь, зуд, затруднение дыхания, закрытие горла, отек губ, языка, или лица, или крапивницы....

Precaution:

Перед использованием Orlaam сообщить своему врачу, если у вас есть какие-либо аллергии, если вы используете другие лекарства, и если у вас есть или когда-либо имели какие-либо из следующих условий: печень или заболевание почек или болезни сердца.

Поскольку Orlaam может вызвать головокружение и сонливость, не садитесь за руль и использовать тяжелую технику, пока вы не уверены, что вы можете выполнять эту деятельность безопасно.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется использовать Orlaam без консультации врача....