Phenoxybenzamine - oral


Vion Pharmaceuticals, Inc. | Phenoxybenzamine - oral (Medication)


Desc:

Phenoxybenzamine принадлежит к классу препаратов, известных как альфа-блокаторы, что расслабляет и расширяет кровеносные сосуды, так что кровь может течь . Этот препарат используется для лечения высокого кровяного давления (гипертония) и тяжелое потоотделение, вызванное феохромоцитома, опухоль надпочечников. Он также может быть использован в комбинации с другими лекарственными средствами для лечения конкретной проблемы циркуляции крови, называемый синдром Рейно.

Phenoxybenzamine является только по рецепту лекарства и должны быть приняты в рот, с или без пищи, как правило, от 2 до 3 раз в день или по указанию врача. Дозировка зависит от вашего состояния здоровья и реакции на лечение. Не увеличивать дозу или частоту без вашего врача советы....

Side Effect:

Среди с его необходимых эффектов, Phenoxybenzamine может вызвать серьезные побочные эффекты, такие как: аллергическая реакция - сыпь, зуд, затруднение дыхания, закрытие горла, отек губ, языка, или лица, или крапивница; быстрое сердцебиение, обмороки, сексуальные проблемы у мужчин, как неприятности, слабость эякуляции. Если вы заметили какие-либо из них обращаются за медицинской помощью немедленно.

Наиболее распространенные, Phenoxybenzamine может вызвать следующие менее серьезные побочные эффекты: расстройство желудка, тошнота, заложенность носа, сонливость, головокружение или уменьшение размера зрачка. Если какой-либо из них сохраняется или ухудшается, обратитесь к врачу....

Precaution:

Перед использованием этого лекарства, сообщите своему врачу, если у вас есть какая-либо аллергия. Расскажите своему врачу, если вы используете другие лекарства, и если у вас есть или когда-либо были какие-либо из следующих условий: заболевания кровеносных сосудов, таких как церебральный атеросклероз или ишемическая болезнь сердца, болезни сердца, как застойная сердечная недостаточность, заболевания почек, легочных инфекций.

Поскольку Phenoxybenzamine может вызвать головокружение и сонливость, не садитесь за руль и не используйте тяжелую технику, пока вы не уверены, что вы можете выполнять эту деятельность безопасно.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача...