Pitocin


Pfizer | Pitocin (Medication)


Desc:

Pitocin / окситоцин указывается для получения сокращений матки в течение третьего периода родов и контролировать послеродовое кровотечение или кровоизлияние.

Он показан для индукции родов у пациентов с медицинскими показаниями для начала родов, такие как проблемы с Р.Х., материнской диабет, преэклампсия или почти срок, когда поставка в лучших интересах матери и плода, или когда мембраны преждевременно разорвана и доставка не указано иное, в качестве дополнительной терапии в управлении неполной или неизбежного аборта....

Side Effect:

Острому отравлению водой с судорогами и комой произошло, связано с медленным окситоцина инфузии в течение 24-часового периода. Материнская смертность в связи с окситоцин-индуцированной водной интоксикации сообщается. Возможность увеличения потери крови и афибриногенемией следует иметь в виду при введении дозы drug.Excessive или повышенная чувствительность к препарату может привести к матки гипертонус, спазм, тетанической сокращение, или разрыв матки....

Precaution:

Материнская смертность в результате гипертонического эпизодов, субарахноидального кровоизлияния, разрыва матки и гибели плода вследствие различных причин сообщалось, связанные с использованием парентеральных препаратов окситоцина для индукции родов или для увеличения в первой и второй стадии родов. При правильном введении, окситоцин должны стимулировать сокращение матки, сравнимые с таковыми в нормальных родов.

Гиперстимуляция матки в результате неправильного введения могут быть опасны для матери и плода. Все пациенты, получающие внутривенный окситоцин должны находиться под постоянным наблюдением подготовленным персоналом, имеющим глубокие знания препарата и квалифицированы для выявления осложнений.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....