Pramlintide Injection


Unknown / Multiple | Pramlintide Injection (Medication)


Desc:

Прамлинтид используется в комбинации с инсулином у больных сахарным диабетом 1-го типа, которые используют инсулин и во время приема пищи, не достигших адекватного контроля уровня глюкозы. Он также используется у больных сахарным диабетом 2 типа, которые используют во время приема пищи инсулин и имеют неконтролируемые уровни глюкозы в крови, несмотря на максимальную терапию инсулина, с добавлением или без сульфонилмочевины и / или метформином (Glucophage).

Прамлинтид контролирует диабет, но не вылечить его. Продолжать использовать Pramlintide, даже если вы чувствуете себя хорошо. Не прекратить использование Pramlintide без разговора с вашим доктором. Если вы прекратите использовать Pramlintide по какой-либо причине, не начинайте использовать его снова без разговора с вашим доктором....

Side Effect:

Прамлинтид может вызвать побочные эффекты. Расскажите своему врачу, если любой из этих симптомов тяжелой или не уходят: покраснение, отек, кровоподтеки, или зуд в месте, где вы вводили Pramlintide, потеря аппетита, боли в животе, расстройство желудка, расстройство желудка, чрезмерная утомляемость, головокружение, кашель , боль в горле, боли в суставах....

Precaution:

Перед использованием Pramlintide сообщить своему врачу и фармацевту, если у вас аллергия на Pramlintide, любые другие лекарства, или метакрезол.
Сообщите своему врачу и фармацевту, что предписание и продаваемые без рецепта лекарства, витамины, пищевые добавки и растительные продукты вы принимаете. Если у вас возникли операции, в том числе стоматологической хирургии, скажите, врач или стоматолог что вы используете Pramlintide.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....