Pramoxine


Galderma Laboratories | Pramoxine (Medication)


Desc:

Pramoxine принадлежит к классу лекарств, называемых местные анестетики, которые работают, остановив нервы от отправки болевые сигналы. Это лекарство используется для лечения зуд и боль, вызванную губ или раздражения кожи, таких как небольшие ожоги, порезы или царапины, солнечные ожоги, укусы насекомых, или сыпь от ядовитого плюща, яд дуб или яд сумах. Pramoxine также используется для лечения болезненность, жжение, зуд и боль от геморроя и других незначительных ректальных раздражения или зуда.

Это актуальный продукт и следует наносить на пораженный участок несколько раз в день, по указанию вашим врачом или фармацевтом. Следуйте точно инструкциям на этикетке для правильного использования. Избегайте попадания продукта в ваших глаз, носа, ушей, рта или дон не использовать его в прямой кишке....

Side Effect:

Как и любое лекарство, могут возникнуть побочные эффекты. Наиболее распространенным, Pramoxine может вызвать покраснение, раздражение, отечность, жжение, покалывание, или засуху в пораженной области. Если какой-либо из них сохраняются или ухудшаются, обратитесь к врачу.

Более редкие, но серьезные побочные эффекты, включают: аллергические реакции - сыпь, зуд, затруднение дыхания, закрытие горла, отек губ, языка, или лица, или крапивница; кровотечение в пораженной области, кожная сыпь, сильный зуд или хрипота. Если вы заметили какие-либо из них обращаются за медицинской помощью немедленно....

Precaution:

Перед использованием этого лекарства, сообщите своему врачу, если у вас есть какой-либо аллергии. Расскажите своему врачу, если вы используете другие лекарства, и если у вас есть какие-либо заболевания, особенно следующие условия: глубокий, открытый или колотые раны, повреждения или волдырями кожи, укусы животных, серьезные ожоги.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....