Prandin


Novo Nordisk | Prandin (Medication)


Desc:

Prandin / репаглинид является устное диабет лекарство, которое помогает контролировать уровень сахара в крови. Этот препарат снижает уровень сахара в крови, вызывая поджелудочной железы вырабатывать инсулин.

Prandin используется вместе с диетой и физическими упражнениями для лечения сахарного диабета 2 типа. Другие лекарственные средства, диабет иногда используются в комбинации с репаглинид, если это необходимо....

Side Effect:

Гипогликемия (низкий уровень глюкозы в крови) встречается несколько реже, чем с репаглинид сульфонилмочевины, такие как глибурид и глипизид.

Некоторые симптомы гипогликемии включают голод, тошнота, усталость, потливость, головная боль, учащенное сердцебиение, онемение вокруг рта, покалывание в пальцах, тремор, мышечная слабость, помутнение зрения, холодной температуры, чрезмерная зевота, раздражительность, спутанность сознания или потеря сознания. Другие возможные побочные эффекты включают тошноту, рвоту, понос, запор, боли в животе, боли в спине, и боль в груди....

Precaution:

Прежде чем принимать Prandin сообщите своему врачу или фармацевту, если у вас аллергия на него; или если у вас есть какие-либо другие аллергии. Этот продукт может содержать неактивные ингредиенты, которые могут вызвать аллергические реакции или другие проблемы. Поговорите с вашим фармацевт для получения более подробной информации.

Перед использованием этого лекарства, сообщите своему врачу или фармацевту о вашей медицинской истории, в частности: заболевания почек, печени disease.You может испытать затуманенное зрение, головокружение или сонливость из-за крайне низких или высоких уровней сахара в крови.

Не водить, использовать машины или делать какую-либо деятельность, которая требует бдительности или ясного видения, пока вы не уверены, что вы можете выполнять такие действия safely.Limit алкоголь, принимая это лекарство, так как это может увеличить риск развития низкого уровня сахара в крови.

Во время стресса, таких как лихорадка, инфекции, травмы или хирургического вмешательства, это может быть труднее контролировать свой уровень сахара в крови. Обратитесь к врачу, потому что стресс может увеличена потребовать изменения в вашем плане лечения, лекарства, или уровня сахара в крови тестирования.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....