Pravachol


Bristol-Myers Squibb | Pravachol (Medication)


Desc:

Pravachol / правастатин является снижение уровня холестерина препарат, который блокирует выработку холестерина (тип жира) в организме.

Это лекарство уменьшает липопротеинов низкой плотности (ЛПНП) и общего холестерина в крови. Снижение уровня холестерина может помочь предотвратить сердечно-сосудистые заболевания и затвердение артерий, условия, которые могут привести к инфаркту, инсульту, и сосудистой болезни.

Pravachol используется для лечения высокого уровня холестерина. Он также используется для снижения риска развития инсульта, сердечного приступа или других осложнений сердца у людей с ишемической болезнью сердца....

Side Effect:

Получить неотложной медицинской помощи, если у вас есть какие-либо из этих признаков аллергическая реакция: ульев; затрудненное дыхание; отек лица, губ, языка или горла.

Прекратить использование правастатина и вызвать ваш врач сразу, если у вас есть какие-либо из этих серьезных побочных эффектов: боль в груди; мышечная боль, нежность или слабость с лихорадка или симптомы гриппа и темные цвета мочи; или тошнота, боли в желудке, низкая лихорадка, потеря аппетита, темная моча, глина цвета табуретки, желтуха (пожелтение кожи или глаз).

Менее серьезные побочные эффекты включают в себя: мягкий боли в животе, запор, диарея;
изжога, газ, вздутие живота, расстройство желудка; чувство усталости; головная боль, головокружение;
заложенность носа, простуды или гриппа симптомы; сыпь на коже; или общая боль....

Precaution:

Для того, чтобы убедиться, что вы спокойно можете воспользоваться Pravachol, сообщите своему врачу, если у вас есть какие-либо из этих условий: история болезни печени; История болезни почек;
диабет; заболевание щитовидной железы; или если вы пьете больше чем 2 алкогольные напитки ежедневно.

В редких случаях, Pravachol может вызвать состояние, которая приводит к распаду скелетной мышечной ткани, приводит к почечной недостаточности. Это условие может быть более вероятны у пожилых людей и у людей, которые имеют заболевание почек или плохо контролируемые гипотиреоз (пониженная щитовидной железы).

Расскажите своему врачу обо всех других препаратов, которые вы используете. Некоторые другие препараты могут увеличить риск серьезных мышечных проблем, и это очень важно, что ваш врач знает, если вы используете какой-либо из них: гемфиброзил, фенофибриновую кислоту или фенофибрат; лекарственные средства, которые содержат никотиновую кислоту; или препараты, которые ослабляют иммунную систему, такие как стероиды, лекарство рак или лекарственные средства, применяемые для предотвращения отторжения трансплантата органа.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....