Prenatal vitamins - minerals - omega - 3 fatty acids


Alaven Pharmaceuticals | Prenatal vitamins - minerals - omega - 3 fatty acids (Medication)


Desc:

Этот препарат поливитаминов, минеральные, и продукт жирной кислоты используется для лечения дефицита или поставки пищевых добавок для женщин во время беременности и в послеродовой период для кормящих и не кормящих матерей. Он также может быть использован для улучшения питания женщин до зачатия.

Этот препарат следует принимать внутрь, как правило, один или два раза в день, или по указанию вашим врачом или фармацевтом. Следуйте точно инструкциям на этикетке для правильного использования. Избегайте принимать антациды, молочные продукты, чай, или кофе в течение 2 часов до или после этого лекарства, потому что они будут снизить его эффективность. Не ложитесь в течение 30 минут после приема этого лекарства....

Side Effect:

Предродовые витамины-минералы-омега-3 жирных кислот, как правило, хорошо переносится и безопасно носовой большинство людей, и они не вызывают серьезные неблагоприятные реакции.

Наиболее часто запор, диарея, расстройство желудка и темный стул может произойти, поскольку ваше тело приспосабливается к этому лекарства. Если какой-либо из них сохраняются или ухудшаются, обратитесь к врачу.

Аллергическая реакция встречается редко. Несмотря на то, обратиться за медицинской помощью сразу же, если вы заметили какие-либо из следующих симптомов: сыпь, зуд, затруднение дыхания, закрытие горла, отек губ, языка, или лица, или крапивницы....

Precaution:

Перед использованием этого лекарства, сообщите своему врачу, если у вас аллергия на него, к другим препаратам, или если у вас есть какие-либо другие аллергии. Расскажите своему врачу или фармацевту, если вы используете другие лекарства, и если у вас есть или когда-либо имели какие-либо из следующих условий: железа расстройства перегрузки, использование или злоупотребление алкоголем, проблемы с печенью, желудка или кишечника проблемы, такие как язва или колит, витамин дефицит B12, состояние, известное как злокачественная анемия.

Предродовые витамины-минералы-омега-3 жирных кислот является безопасным во время беременности и кормления грудью....