Prent


Bayer Schering Pharma AG | Prent (Medication)


Desc:

Prent / ацебутолол используется для лечения гипертензии (высокое кровяное давление) и нарушений сердечного ритма.

Этот препарат может быть взят с или без пищи, как правило, один или два раза в день. Дозировка ацебуталол должна быть снижена у пациентов с нарушением функции почек или печени, так как почек или печени заболевания снижают устранение ацебуталол....

Side Effect:

Большинство побочных реакций на Prent были умеренными, не требует прекращения терапии, и имеет тенденцию к снижению, как продолжительность лечения увеличивается. Побочные эффекты включают головокружение, головокружение, чрезмерная утомляемость, головная боль, запор, понос, расстройство желудка и боли в мышцах.

При серьезных побочных эффектов, таких как одышка или свистящее дыхание, отеки ног и нижней части ног и боли в груди, рекомендуется немедленно обратиться к врачу....

Precaution:

Не перестаешь Prent без первого разговора с вашим доктором. Остановка внезапно может сделать ваше состояние хуже.

Если вам нужно иметь какой-либо операции, вам может потребоваться временно прекратить использование ацебутолол. Убедитесь, что хирург знает заранее, что вы используете ацебутолол.

Prent может вызвать побочные эффекты, которые могут повлиять на вашу мышления или реакции. Будьте внимательны, если диск или делать ничего, что требует от вас быть просыпаются и оповещения. Избегайте алкоголя, которая может увеличить сонливость и головокружение, в то время как вы принимаете ацебутолол.

Продолжайте использовать этот медицины как сразу, даже если вы чувствуете себя хорошо. Высокое кровяное давление часто не имеет симптомов. Вам может потребоваться использовать лекарство кровяного давления для остальной части вашей жизни.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....