Procalamine


B.Brown | Procalamine (Medication)


Desc:

ProcalAmine / аминокислоты, инъекции глицерина и электролиты является бесплодной, непирогенная, умеренно гипертоническими внутривенные инъекции, содержащие кристаллический аминокислоты, субстрат небелковой энергии и электролиты технического обслуживания.

ProcalAmine используется, чтобы помочь сохранить и улучшить баланс белка тела у пациентов, нуждающихся в пищевой добавки в течение короткого периода времени. Этот продукт обеспечивает организм аминокислотами в качестве источника белка, необходимые минералы и глицерином для получения энергии....

Side Effect:

Местные реакции сайта инфузии, состоящей из теплого ощущения, эритема, флебит и тромбоз, были описаны в литературе с инфузий периферийными аминокислот. Обобщенный смыва, лихорадка и тошнота, были описаны в литературе во время периферического введения аминокислот.

Местные реакции сайта инфузии, состоящей из теплого ощущения, эритема, флебит и тромбоз, были описаны в литературе с инфузий периферийными аминокислот. Обобщенный смыва, лихорадка и тошнота, были описаны в литературе во время периферического введения аминокислот....

Precaution:

Перед использованием этого лекарства, сообщите своему врачу или фармацевту, если у вас аллергия на какой-либо аминокислоты или глицерин; или если у вас есть какие-либо другие аллергии. Этот продукт может содержать неактивные ингредиенты (такие как латекс, сульфиты), которые могут вызывать аллергические реакции или другие проблемы. Поговорите с вашим фармацевт для получения более подробной информации.

Этот препарат не следует использовать, если у вас есть определенные медицинские условия. Перед использованием этого лекарства, проконсультируйтесь с вашим врачом или фармацевтом если у вас есть: тяжелая заболевание почек или печени, определенное нарушение обмена веществ (нарушение утилизации азота).

Перед использованием этого лекарства, сообщите своему врачу или фармацевту о вашей медицинской истории, в частности: астма, проблемы с кровотечением, застойная сердечная недостаточность, сахарный диабет.

Безопасное, эффективное использование парентерального питания требует знания питания, а также клинический опыт в признании и лечения осложнений, которые могут произойти. Частые оценки и лабораторных определений необходимы для надлежащего мониторинга парентерального питания. Периферийное инфузионной терапии предназначен для обеспечения питательную поддержку в течение ограниченного периода времени. Если пациент требует длительного периода дополнительного питания, энтерального или парентерального схемы лечения должны включать небелковых калорий адекватные для поддержания веса.

Узор электролит ProcalAmine предназначен для обслуживания только во время периферического инфузионной терапии у взрослых. Аномальные потери должны быть проверены и заменены по мере необходимости.

Во время периферических вен настой ProcalAmine, следует позаботиться, чтобы обеспечить правильное размещение иглы или катетера.

Чтобы свести к минимуму риск возможной несовместимости, возникающие из смешивания это решение с другими добавками, которые могут быть предписаны, окончательный инфузата следует проверить на наличие облачности и осадков сразу же после смешивания, до администрации и периодически во время администрации....