Prolixin


BCM | Prolixin (Medication)


Desc:

Prolixin / Флуфеназин полезна, когда психотические пациенты не в состоянии или не желают принимать устные терапии. Этот препарат указывается в управлении проявления психотических расстройств....

Side Effect:

Лейкоцитоз, повышенный уровень КФК, нарушения функции печени, а также острая почечная недостаточность может также произойти с NMS. Экстрапирамидные реакции может быть тревожной, и пациент должен быть предупрежден и успокоил. Эти реакции обычно могут контролироваться путем введения противопаркинсонических лекарственных средств, таких, как бензтропина мезилат или внутривенной кофеин и натрия бензоат, инъекции и последующим снижением дозы.

Побочные эффекты наиболее часто сообщалось с фенотиазина соединениями являются экстрапирамидные симптомы, включая псевдо паркинсонизма, дистонии, дискинезии, акатизия, окулогирный кризисов, опистотонусом и гиперрефлексия....

Precaution:

Возможность повреждения печени, пигментная ретинопатия, линзовидные и отложений роговице, а также развитие необратимой дискинезии следует помнить, когда пациенты находятся на длительной терапии.

Prolixin следует использовать с осторожностью у пациентов, подвергшихся воздействию экстремальных тепла или фосфорных инсектицидов; у пациентов с историей судорожных расстройств, так как большие судорожные припадки, как известно, происходят; а также у пациентов с особыми медицинскими расстройствами, такими как недостаточность митрального или других сердечно-сосудистых заболеваний и феохромоцитомой.

Из-за возможности перекрестной чувствительности Prolixins должен использоваться с осторожностью у пациентов, у которых развилась холестатическая желтуха, дерматозы или другие аллергические реакции на производные фенотиазина.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....