Proton - Pump Inhibitors


AstraZeneca | Proton - Pump Inhibitors (Medication)


Desc:

Ингибиторы протонной помпы снижают выработку кислоты, блокируя фермент, в стенке желудка, который продуцирует кислоту. Снижение кислоты предотвращает язвы и позволяет любые язвы, которые существуют в пищеводе, желудке, двенадцатиперстной кишке и исцелять.

Ингибиторы протонной помпы используются для профилактики и лечения связанных с кислотой заболеваний, таких как: язвы, гастроэзофагеальной рефлюксной болезни (ГЭРБ) и синдром Золлингера-Эллисона.

Они также используются в сочетании с антибиотиками для ликвидации Helicobacter Pylori, бактерии, которая вместе с кислотой вызывает язву желудка и двенадцатиперстной кишки. Ингибиторы протонной помпы очень похожи в действии, и нет никаких доказательств того, что один является более эффективным, чем другой. Они отличаются тем, как они разбитый в печени и их лекарственных взаимодействий. Эффекты некоторых ИПН может длиться дольше, и они, следовательно, могут быть приняты реже....

Side Effect:

Наиболее распространенные побочные эффекты ингибиторов протонной помпы являются: головная боль,
понос, запор, боли в животе, тошнота и сыпь.

Тем не менее, ингибиторы протонного насоса, как правило, хорошо переносятся. Высокие дозы и при длительном применении (1 год или больше) может увеличить риск связанных с остеопорозом переломов бедра, запястья или позвоночника. Поэтому важно использовать самые низкие дозы и короткий продолжительность лечения, необходимые для условий обработки....

Precaution:

Перед использованием этого лекарства, сообщите своему врачу, если у вас есть какой-либо аллергии. Некоторые меры предосторожности и предупреждения, чтобы быть в курсе с Nexium включают в себя следующее: повышенный риск для сломанных костей. Риск, как представляется, самый высокий для людей, которые принимают такие препараты в больших дозах или в течение длительного времени (более года). Применение ингибиторов протонной помпы (в том числе этого лекарства) могут увеличить риск потенциально серьезного состояния, известного как Хлостридиум несговорчивый-ассоциированной диареи (ретенции). Если вы разрабатываете диарея, как представляется, не улучшить (особенно, если она водянистая и сопровождается лихорадкой и болью в животе), немедленно обратитесь к врачу.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....