Psoriatec


Sirius Laboratories | Psoriatec (Medication)


Desc:

Psoriatec / Антралин используется для лечения долгосрочного псориаза. Антралин это рукотворный версия природного вещества, найденного в гоа порошка, который из дерева Арабоба. Он работает путем замедления роста клеток кожи. Этот продукт не содержит кортикостероидами или каменноугольной смолы. Она не предназначена для использования для тяжелой вспышки псориаза. Не следует использовать этот препарат, если кожа воспалена или раздражена.

Точно следуйте всем указаниям от вашего врача и фармацевта. Узнайте, как применять лекарство, как долго оставить его на кожу головы или кожи, и как избежать окрашивания....

Side Effect:

Временное покраснение или раздражение обработанной кожи может произойти. Расскажите своему врачу сразу же, если любой из этих маловероятных, но серьезных побочных эффектов: повышенная чувствительность кожи, распространение псориаза.

Этот препарат может временно обесцвечивает ногти или обесцветить серый / белый волосы. Она также будет испачкать кожи и ткани (смотри также меры предосторожности раздел).

Очень серьезные аллергические реакции на этот препарат редко. Тем не менее, немедленно обратитесь к врачу, если вы заметили какие-либо симптомы серьезных аллергических реакций, в том числе: сыпь, зуд / отек (особенно лица / язык / горла), сильное головокружение, проблемы с дыханием....

Precaution:

Перед использованием Psoriatec сообщите своему врачу, если у вас аллергия на него; или если у вас есть какие-либо другие аллергии. Этот продукт может содержать неактивные ингредиенты, которые могут вызвать аллергические реакции или другие проблемы. Поговорите с вашим фармацевт для получения более подробной информации.

Перед использованием этого лекарства, сообщите своему врачу или фармацевту о вашей медицинской истории, в частности: заболевания почек.

Во время беременности этот препарат следует использовать только тогда, когда это действительно необходимо....