Propylthiouracil (PTU)


Abbott Laboratories | Propylthiouracil (PTU) (Medication)


Desc:

Пропилтиоурацил (PTU) является анти-щитовидной железы препарат, используемый для лечения повышенной активности щитовидной железы, с медицинской точки зрения, как гипертиреоз. Этот препарат используется для лечения гипертиреоза, вызванного болезнью Грейвса у пациентов, которые не переносят других наркотиков, и не в состоянии получить хирургии или терапии радиоактивным йодом. Он также используется для симптомов рельефными гипертиреоза при подготовке к хирургическому удалению щитовидной железы или перед радиоактивным йодом терапии.

Пропилтиоурацил является только по рецепту лекарства, и следует принимать внутрь, как правило, 3 раза в день, или как сразу вашим доктором. Дозировка зависит от вашего состояния здоровья и реакции на лечение. Не увеличивать дозу или частоту и не пропустить дозу без вашего врача советы....

Side Effect:

Наиболее распространенные побочные эффекты Пропилтиоурацил могут вызвать являются: расстройство желудка, рвота; головокружение, спиннинг ощущения; мягкая кожа сыпь или зуд; мягкий сустав или боль в мышцах; уменьшение чувство вкуса; или истончение волос. Если какой-либо из них сохраняются или ухудшаются, обратитесь к врачу.

Более серьезные побочные эффекты включают: аллергические реакции - сыпь, зуд, затруднение дыхания, закрытие горла, отек губ, языка, или лица, или крапивница; лихорадка, боль в горле, головная боль, боли тела, симптомы гриппа; бледная кожа, легко помятости или кровотечение, необычные слабость; сухой кашель, затрудненное дыхание; или тяжелой пузырей, пилинг и красная кожа сыпь; низкая лихорадка, зуд; тошнота, боли в желудке, потеря аппетита; темная моча, глина цвета табуретки; или желтуха (пожелтение кожи или глаз). Если вы заметили какие-либо из них обращаются за медицинской помощью немедленно....

Precaution:

Перед использованием этого лекарства, сообщите своему врачу, если у вас есть какой-либо аллергии. Расскажите своему врачу, если вы используете другие лекарства, и если у вас есть или когда-либо имели какие-либо из следующих условий: заболевания почек, колите, или проблемы с желудком. Поскольку Пропилтиоурацил может вызвать головокружение и сонливость, не садитесь за руль и использовать тяжелую технику, пока вы не уверены, что вы можете выполнять эту деятельность безопасно.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....