Quinaglute


Bayer Schering Pharma AG | Quinaglute (Medication)


Desc:

Quinaglute / Хинидин используется для лечения ненормального сердечного ритма. Он также используется для лечения малярии.

Этот препарат используется для лечения или профилактики многих типов нерегулярных сердцебиений (аритмии сердца, такие как фибрилляция предсердий)....

Side Effect:

Если вы испытываете любой из следующих серьезных побочных эффектов, прекратите принимать хинидин и срочно обратиться к врачу или немедленно обратитесь к врачу: аллергическая реакция (трудно дышать; закрытие горла; отек губ, языка, или лица, или крапивница) ; новый или ухудшение нерегулярный пульс; боль в груди или дискомфорт в груди; звон в ушах; изменения в зрении; головокружение, обмороки, или головная боль; сыпь; затрудненное дыхание; боль в животе, тошнота или рвота; или пожелтение кожи или глаз.

Другие, менее серьезные побочные эффекты могут быть более вероятны. Продолжать принимать хинидин и поговорить с врачом, если вы испытываете легкое расстройство желудка; головная боль; снижение аппетита; диарея; или мышечная слабость....

Precaution:

Расскажите своему врачу, если вы когда-либо имели какие-либо необычные или аллергическая реакция на это лекарство или любые другие лекарства. Также сообщите своему медицинскому работнику, если у вас есть какие-либо другие виды аллергии, такие, как продукты питания, красителей, консервантов или животных. Для продукции без рецепта внимательно прочитайте наклейку или пакет ингредиентов.

Многие лекарства не были изучены в пожилых людей. Поэтому он не может быть известен ли они работают точно так же, как они делают в молодых.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....