Qvar


3M Pharmaceuticals | Qvar (Medication)


Desc:

Qvar содержит активный ингредиент беклометазона дипропионат, который представляет собой кортикостероид, который предотвращает выброс веществ в организме, которые вызывают воспаление. Этот препарат используется для профилактики и контроля симптомов, таких как хрипы и одышка, вызванные астмой. Qvar используется для предотвращения приступов астмы, он не будет эффективным приступа астмы, которая уже началась.

Это только по рецепту лекарства и должны быть вдыхании обычно два раза в день, или как назначил ваш доктор. Дозировка зависит от вашего состояния здоровья и реакции на лечение. Не увеличивать дозу или частоту без вашего врача советы. Следуйте точно инструкциям на этикетке для правильного использования....

Side Effect:

Среди с его необходимых эффектов, Qvar может вызвать серьезные побочные эффекты, такие как: аллергическая реакция - сыпь, зуд, затруднение дыхания, закрытие горла, отек губ, языка, или лица, или крапивница; слабость, чувство усталости, тошнота, потеря аппетита, потеря веса; свистящее или дыхательные проблемы после использования этого лекарства; кожная сыпь, кровоподтеки, тяжелой покалывание, онемение, боль, мышечная слабость; изменения формы или расположения жира (особенно в ваших руках, ногах, лице, шее, груди и талии); или ухудшение симптомов астмы. Если вы заметили какие-либо из них обращаются за медицинской помощью немедленно.

Наиболее распространенные и менее серьезные неблагоприятные реакции включают в себя следующие симптомы: головная боль; сухость во рту, носа или горла; белые пятна или язвы внутри вашего рта или на ваших губах; заложенность носа, боль в пазухах носа, боль в горле, кашель; или охриплость или углубили голос....

Precaution:

Перед использованием этого лекарства, сообщите своему врачу, если у вас аллергия на него, к другим препаратам, или если у вас есть какие-либо другие аллергии. Расскажите своему врачу, если вы используете другие лекарства, и если у вас есть или когда-либо имели какие-либо из следующих условий: заболевания глаз, такие как катаракта или глаукома, заболевания печени, заболевания щитовидной железы, сахарный диабет, желудка или кишечника проблем, таких как дивертикулит, или язвы , потеря костной ткани (остеопороз), инфекции, такие как туберкулез, положительный тест на туберкулез, герпес, или грибковые, кровоточащие проблемы, психическое или настроение условий, таких как психоз, беспокойство или депрессия.

Во время беременности и кормления грудью не следует использовать этот медицины без консультации врача....