Raptiva


Genentech | Raptiva (Medication)


Desc:

Raptiva / эфализумаб указывается для лечения взрослых пациентов (старше 18 лет) с хроническим умеренной до тяжелой бляшки псориаза, которые являются кандидатами на системной терапии или фототерапии.

Raptiva предназначен для использования под руководством и наблюдением врача....

Side Effect:

Наиболее распространенными побочными реакциями, связанными с Raptiva были реакцией комплекс первой дозы, которые включали головную боль, озноб, лихорадка, тошнота и боль в мышцах в течение двух дней после первых двух инъекций.

Менее распространенные побочные эффекты: псориаз, боль, артрит и артралгия. Наиболее серьезные побочные реакции, наблюдаемые во время лечения Raptiva серьезные инфекции, злокачественные опухоли, тромбоцитопения, гемолитическая анемия, артрит, псориаз события ухудшения и варианты, а также неврологические события....

Precaution:

Медики должны консультировать пациентов о рисках и преимуществах Raptiva до первоначального рецепта, в том числе риски PML и других серьезных инфекций.

До начала терапии с этим лечением, псориазе пациенты должны получать все прививки подходящие по возрасту в соответствии с рекомендациями современных рекомендаций по иммунизации.

Первые реакции дозы, включая головную боль, лихорадка, тошнота и рвота связаны с лечением Raptiva и доза уровня, связанные с заболеваемости и тяжести.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....