Rauwolfia alkaloids with thiazide diuretics


Vion Pharmaceuticals, Inc. | Rauwolfia alkaloids with thiazide diuretics (Medication)


Desc:

Раувольфия алкалоиды с тиазидные диуретики представляет собой сочетание препарат, используемый при лечении гипертонии (повышенное кровяное давление). Раувольфия алкалоиды работают, управляя нервных импульсов вдоль некоторых нервных путей, что приводит к снижению кровяного давления и тиазидные диуретики уменьшают количество воды в организме за счет увеличения потока мочи.

Такое сочетание Раувольфия алкалоиды и тиазидные мочегонное доступен только по рецепту врача и должны быть приняты в рот, в то же время каждый день, или как сразу вашим доктором. Дозировка зависит от вашего состояния здоровья и реакции на лечение. Не увеличивать дозу или частоту без вашего врача советы....

Side Effect:

Среди с его необходимых эффектов, этот препарат может вызвать серьезные побочные эффекты, такие как: аллергическая реакция сыпь, зуд, затруднение дыхания, закрытие горла, отек губ, языка, или лица, или крапивница; боль в груди, нерегулярное сердцебиение, одышка, депрессии, импотенции, спазмы желудка, сыпь на коже, или нервозности. Если вы заметили какие-либо из них обращаются за медицинской помощью немедленно.

Более общие и менее серьезные побочные эффекты включают: головокружение, сонливость, головная боль, потеря аппетита, заложенность носа, частое мочеиспускание или усталость. Если какой-либо из них сохраняются или ухудшаются, обратитесь к врачу....

Precaution:

Перед использованием этого лекарства, сообщите своему врачу, если у вас есть какой-либо аллергии. Расскажите своему врачу, если вы используете другие лекарства, и если у вас есть какие-либо заболевания.

Поскольку этот препарат может вызывать головокружение и сонливость, не садитесь за руль и использовать тяжелую технику, пока вы не уверены, что вы можете выполнять эту деятельность безопасно.

Сочетание Раувольфия алкалоидов с тиазидные диуретики могут сделать вас более чувствительной к солнцу, поэтому во избежание продлить срок экспозиции, солнечные ванны и использовать солнцезащитный крем и защитную одежду, когда на улице.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....