Refludan


Roche | Refludan (Medication)


Desc:

Refludan / Lepirudin показан для антикоагуляции у пациентов с гепарин-индуцированной тромбоцитопении (HIT) и связанного с ней заболевания тромбоэмболии, с тем чтобы предотвратить дальнейшие тромбоэмболических осложнений. В целом, терапия с Refludan контролируется с использованием соотношение АПТВ....

Side Effect:

Внутричерепное кровотечение было зарегистрировано у пациентов, получавших Refludan с или без сопутствующей тромболитической терапии. Серьезные анафилактические реакции, которые привели в шоке или смерти были зарегистрированы.

Около 53% всех аллергических реакций или подозреваемых аллергических реакций произошло у больных, получавших одновременно тромболитической терапии (например, стрептокиназы) при остром инфаркте миокарда и / или контрастного средства для коронарной ангиографии.

Кровотечение было наиболее частым побочным эффектом наблюдались у пациентов с этим лечением....

Precaution:

Серьезные АНА-профилактический реакции, которые привели в шоке или смерти были зарегистрированы. Эти реакции были зарегистрированы во время первоначального администратора-страции или при втором или последующих reexposure (ов).

Серьезные повреждения печени (например, цирроз печени) может усиливать эффект антикоагулянта Refludan за счет Коагулановых дефектов вторичным по отношению к уменьшению образования витамина К-зависимых факторов свертывания крови.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....