Repaglinide


Carma Laboratories | Repaglinide (Medication)


Desc:

Репаглинид используется для лечения диабета типа 2 (состояние, при котором организм не использует инсулин, как правило, и, следовательно, не может контролировать количество сахара в крови). Репаглинид помогает организму регулировать количество глюкозы (сахара) в крови. Это уменьшает количество глюкозы, стимулируя поджелудочной железы выпустить инсулина.

Репаглинид поставляется в виде таблетки, чтобы взять в рот. Таблетки принимают перед едой, в любое время от 30 минут до еды как раз перед едой. Если вы пропустите еду, вам нужно пропустить дозу репаглинида....

Side Effect:

Вы можете испытывать гипогликемия (низкий уровень сахара в крови), в то время как вы принимаете это лекарство. Ваш врач скажет вам, что вы должны делать, если вы развиваете гипогликемию. Он или она может сказать вам, чтобы проверить уровень сахара в крови, есть или пить пищевой продукт или напиток, содержащий сахар, такие как жесткие конфеты или фруктовый сок, или получить медицинскую помощь. Следуйте этим инструкциям тщательно, если у вас есть какие-либо из следующих симптомов гипогликемии: потовыделение, головокружение или легкомысленность, потливость, нервозность или раздражительность, внезапные изменения в поведении или настроение, головная боль, онемение или покалывание вокруг рта, слабость, бледность кожных покровов, чувство голода, грубые или судорожные движения.

Если гипогликемия не лечить, тяжелые симптомы могут развиваться. Позвоните своему врачу, если у вас есть какие-либо из следующих симптомов гипергликемии (содержание сахара в крови): сильная жажда, частое мочеиспускание, крайнего голода, слабость, нечеткость зрения.

Репаглинид может вызвать другие побочные эффекты, а также. Расскажите своему врачу, если любой из этих симптомов тяжелой или не уходят: головная боль, заложенность носа, боли в суставах, боли в спине, запор, диарея....

Precaution:

Прежде чем принимать репаглинид, сообщите своему врачу и фармацевту, если у вас аллергия на репаглинид или любых других наркотиков.

Расскажите своему врачу и фармацевту, что предписание и продаваемые без рецепта лекарства вы принимаете. Расскажите своему врачу, если у вас есть или когда-либо имели заболевание печени или почек, или если вы сказали, у вас есть диабет типа I диабет.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача.

Если у вас возникли операции, в том числе стоматологической хирургии, скажите, врач или стоматолог, что вы принимаете репаглинид....