Ribavirin


Merck & Co. | Ribavirin (Medication)


Desc:

Рибавирин является противовирусных лекарств. Рибавирин должен использоваться вместе с интерфероном альфа продукта для лечения хронического гепатита С.

Хотя точный механизм его действия неизвестен, полагают, вмешиваться в производство и / или действием вирусной ДНК и РНК, которые имеют решающее значение для выживания и размножения вируса....

Side Effect:

Наиболее распространенный побочный эффект при применении комбинации рибавирина и интерферона является гриппоподобный синдром, состоящий из боли тела и боли, лихорадка, озноб, головная боль и общее недомогание.

Наиболее серьезный побочный эффект видели с рибавирином является анемия. Особое внимание рекомендуется, если рибавирин используется у пациентов с сердечной или циркуляции проблемы, поскольку анемия может усугубить эти условия.
Рибавирин следует избегать у пациентов, имеющих серьезные заболевания почек и потеряли большую часть функции их почек.

Терапия с использованием рибавирина и интерферона может ухудшить психические заболевания или может вызвать психиатрическое заболевание, такие как депрессия, психоз, агрессивное поведение, галлюцинации, или агрессивное поведение. Пациентам следует тщательно следить за развитием этих психических заболеваний.

Терапия с использованием рибавирина и интерферона вызвало аномалии щитовидной железы. Если эти отклонения сохраняются и не могут контролироваться с помощью лекарств, это может быть необходимо прекратить терапию.

Другие возможные побочные эффекты, которые могут возникнуть во время терапии с рибавирином и интерферона являются усталость, слабость, тошнота, отсутствие аппетита, изжога, бессонница, раздражительность, затруднение дыхания, сыпь, зуд и изменения в восприятии вкуса....

Precaution:

Рибавирин не эффективна, когда используется только для лечения гепатита C. Он должен использоваться вместе с интерфероном альфа продукта для лечения хронического гепатита С.

Не следует принимать рибавирин, если у вас аллергия на него, или если у вас есть серьезные заболевания печени, аутоиммунный гепатит, расстройство гемоглобина (анемия, талассемия, и другие), если вы принимаете диданозин, или если вы беременная женщина или человек, у которого женского сексуального партнера является беременной.

Этот препарат может привести к врожденных дефектов или смерти неродившегося ребенка. Если вы женщина, не принимать рибавирин, если вы беременны. Если вы мужчина, не принимать рибавирин, если ваш женского сексуального партнера является беременной. Нерожденного ребенка, также может быть нанесен ущерб, если мужчина отцу ребенка в то время как он принимает рибавирина.

Используйте по крайней мере две эффективные формы контроля рождаемости, в то время как любой сексуальный партнер принимает рибавирина, и в течение по крайней мере 6 месяцев после окончания лечения. Расскажите своему врачу сразу же, если беременность возникает во время либо мать или отец принимает рибавирина.

Рибавирин может снизить количество красных кровяных клеток в организме. Это называется анемия, и это может быть опасным для жизни у людей, которые имеют заболевания сердца или кровообращения проблемы. Ваша кровь должны испытываться часто....