Roxicet


Boehringer Ingelheim | Roxicet (Medication)


Desc:

Roxicet содержит комбинацию парацетамола и оксикодон. Оксикодон находится в группе препаратов под названием опиоидных анальгетиков. Опиоидных иногда называют наркотиком. Ацетаминофен является менее мощным болеутоляющим, что усиливает действие оксикодон.

Roxicet используется для облегчения умеренной до сильной боли....

Side Effect:

Наиболее частыми побочными реакциями оксикодон / ацетаминофен включают легкомысленность, головокружение, седативный эффект, тошнота и рвота. Другие побочные эффекты включают сонливость, запор, и спазм мочеточника, что может привести к затруднениям в мочеиспускании.

Этот препарат может подавлять дыхание и, следовательно, используется с осторожностью у пожилых, ослабленных больных и у больных с тяжелой болезнью легких. Это может привести к ухудшению мышления и физические способности, необходимые для вождения или эксплуатации машин. Умственная и физическая зависимость может иметь место, но вряд ли когда используется для кратковременного облегчения боли....

Precaution:

Расскажите своему врачу, если вы когда-либо имел алкогольные заболевания печени (цирроз) или если вы пьете больше чем 3 алкогольных напитков в день. Вы не можете быть в состоянии принять лекарство, содержащий ацетаминофен. Не принимать больше Roxicet, чем рекомендуется.

Расскажите своему врачу, если Roxicet кажется прекратить работу, а также в облегчение боли. Оксикодон может вызывать привыкание и должен использоваться только лицом, предписанных для.

Этот препарат может нанести ущерб мышления или реакции. Избегайте вождения или эксплуатации машин, пока вы не знаете, как Roxicet будет влиять на вас. Избегайте употребления алкоголя. Это может увеличить риск повреждения печени при принятии ацетаминофен....