Skelid


Sanofi-Aventis | Skelid (Medication)


Desc:

Скелид / тилудронат используется для лечения болезни Педжета кости.

Скелид является препарат отпускается только по рецепту и должен быть принят орально на пустой желудок по крайней мере за 2 часа до или через 2 часа после еды, как правило, один раз в день или по указанию врача. Дозировка зависит от вашего состояния здоровья и реакции на лечение. Не увеличивать дозу или частоту без рекомендации врача....

Side Effect:

Среди с его необходимых эффектов, Скелид может вызвать серьезные побочные эффекты, такие как: аллергическая реакция сыпь, зуд, затруднение дыхания, закрытие горла, отек губ, языка, или лицаи, крапивница; грудная боль; затруднение или боль при глотании; боль или жжение под ребрами или в задней части; новые или ухудшение изжога; сильными болями в суставах, костях, или мышечной боли; или челюсть боли, онемение или отек. Если вы заметили какие-либо из них обращаются за медицинской помощью немедленно.

Более общие и менее серьезные побочные эффекты включают в себя: мягкий изжога или расстройство желудка; понос, газ, или запор; мягкий сустав или боли в спине; или головная боль. Если какой-либо из них сохраняются или ухудшаются, обратитесь к врачу....

Precaution:

Перед использованием этого лекарства сообщите своему врачу, если у вас аллергия на него, к другим препаратам, или если у вас есть какие-либо другие аллергии.

Расскажите своему врачу, если вы используете другие лекарства, и если у вас есть или когда-либо имели какие-либо из следующих условий: заболевания почек, неспособность сидеть вертикально или стоять в течение по крайней мере 30 минут, трудно или болезненное глотание, пищевод проблемы, такие как изжогаи не сужение пищевода, желудка или кишечника проблем, таких как язвы, низкий уровень кальция в крови.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....