Sodium Oxybate


Cephalon | Sodium Oxybate (Medication)


Desc:

Оксибат натрия принадлежит к классу лекарств, названных депрессантов центральной нервной системы. Этот препарат используется для профилактики приступов катаплексия (эпизоды мышечной слабости, которые начинаются внезапно и длятся в течение короткого промежутка времени) и уменьшить сонливость в дневное время у пациентов, которые имеют нарколепсии.

Оксибат натрия является препарат отпускается только по рецепту и должен быть принимаются перорально, как правило, в два приема перед сном. Дозировка зависит от вашего состояния здоровья и реакции на лечение. Не увеличивать дозу или частоту без рекомендации врача....

Side Effect:

Как и любое лекарство, могут возникнуть побочные эффекты. Наиболее распространенные оксибат натрия может вызвать: ночное недержание мочи, головная боль, головокружение, расстройство желудка, рвота, диарея, изжога, боли в животе, боли в спине, слабость, трудности с засыпанием или сон, потливость, гриппоподобные симптомы, звон в ушах, проблемы с видением, болезненных или нерегулярных менструаций или ненормальной чувствительности к прикосновению или звука. Если какой-либо из них сохраняются или ухудшаются, обратитесь к врачу.

Более серьезные неблагоприятные реакции включают: аллергические реакции - сыпь, зуд, затруднение дыхания, закрытие горла, отек губ, языка, или лицо, или крапивница; галлюцинации или сильная спутанность сознания; поверхностное дыхание; лунатизм; или пробуждении и запутанным поведение в ночное время. Если вы заметили какие-либо из них обращаются за медицинской помощью немедленно....

Precaution:

Перед использованием этого лекарства сообщите своему врачу, если у вас есть какой-либо аллергии. Расскажите своему врачу, если вы используете другие лекарства, и если у вас есть или когда-либо имели какие-либо из следующих условий: янтарная полуальдегида дегидрогеназы, сердечная недостаточность, высокое кровяное давление, или печени или почек.

Поскольку оксибат натрия может вызвать головокружение и сонливость, не садитесь за руль и использовать тяжелую технику, пока вы не уверены, что вы можете выполнять эту деятельность безопасно.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....