Stavzor


Banner Pharmacaps | Stavzor (Medication)


Desc:

Ставзор / вальпроевая кислота, влияет на химических веществ в организме, которые могут быть вовлечены в вызывая судороги и мигрени.

Ставзор является анти-эпилептик (противосудорожное) используется для лечения различных типов эпилептических нарушений. Иногда он используется вместе с другими захват лекарства.

Этот препарат также используется, чтобы помочь предотвратить головные боли мигрени и для лечения маниакальных эпизодов, связанных с биполярным расстройством....

Side Effect:

Наиболее распространенные побочные эффекты с Ставзор терапии являются сонливость, головокружение, тошнота, рвота, расстройство желудка, диарея, потеря веса и толчки.

Наиболее серьезные побочные эффекты, связанные с вальпроевой кислоты являются поражения печени, панкреатит и патологическое кровотечение. Повреждение печени является наиболее распространенным в первые 6 месяцев лечения. Это также чаще встречается у детей, особенно у детей менее двух лет. Лица, принимающие более чем одного типа противосудорожное, как представляется, на более высоком риске.

Симптомы поражения печени включают желтуху, недомогание, слабость, отеки на лице, потеря аппетита и рвота. Панкреатит вследствие вальпроевой кислоты может произойти в начале лечения или после нескольких лет использования. Симптомы панкреатита являются необъяснимая потеря веса, тошнота, рвота и сильные боли в животе. Вальпроевая кислота ингибирует образование тромбов, взаимодействую с тромба способствующих воздействию тромбоцитов. Это может привести к аномальному кровотечение.

Противоэпилептические препараты были связаны с повышенным риском возникновения суицидальных мыслей и поведения. Кто рассматривает использование противоэпилептических препаратов должен уравновесить этот риск самоубийства с клинической необходимости противоэпилептической препарата. Пациенты, которые начинают противоэпилептической терапии следует тщательно соблюдать для клинических ухудшение, суицидальные мысли или необычные изменения в поведении....

Precaution:

Stavzor может причинить вред нерожденному ребенку, но припадок во время беременности может нанести вред как матери, так и ребенка. Этот препарат может также влиять на когнитивное развитие у детей, рожденных от матерей, которые принимают этот препарат во время беременности. Исследования показали, что эти дети могут оценка ниже на когнитивных тестов (рассуждения, разведки и решения проблем), чем у детей, чьи матери принимали другие захват лекарства во время беременности.

Расскажите своему врачу сразу же, если вы забеременеть при принятии Ставзор. Не начинайте или прекратить прием Ставзор во время беременности без рекомендации врача.

Это лекарство также вызвало редкие случаи опасных для жизни панкреатит (воспаление поджелудочной железы). Панкреатит может прийти внезапно и симптомы могут начать даже после того, как вы принимаете Ставзор в течение нескольких лет.

Немедленно обратитесь к врачу, если человек принимает это лекарство имеет тошнота, рвота, боль в верхней желудка, или потеря аппетита, низкая лихорадка, темная моча, глина цвета табуретки, или желтуха (пожелтение кожи или глаз). Эти симптомы могут быть ранние признаки повреждения печени....