Staxyn


Bayer Schering Pharma AG | Staxyn (Medication)


Desc:

Стаксин / варденафил указывается для лечения эректильной дисфункции. Этот препарат не взаимозаменяемы с варденафил 10 мг пленки.

Стаксин следует принимать внутрь, по мере необходимости, примерно за 60 минут до сексуальной активности....

Side Effect:

Большинство, но не все, из этих пациентов, лежащие в основе анатомических или сосудистых факторов риска для развития NAION, в том числе, но не обязательно ограничивается: низкая чашка соотношение диска (переполненный диск), возраст старше 50 лет, сахарный диабет, гипертония, коронарной артерии болезнь, гиперлипидемия и курение.

Конфискация, арест рецидивов и транзиторная глобальная амнезия было зарегистрировано Постмаркетинговые во временной ассоциации с варденафила. Это может произойти: визуальное нарушение, глазную гиперемию, визуальные искажения цвета, боль в глазах и дискомфорт глаз, светобоязнь, повышение внутриглазного давления, конъюнктивит, тошнота, желудочно-кишечного тракта и боли в животе, сухость во рту, диарея, гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, гастрит, рвота, увеличение трансаминаз, сердцебиение, тахикардия, стенокардия, инфаркт миокарда, желудочковые тахиаритмии, гипотензия....

Precaution:

Стаксин имеет системные свойства сосудорасширяющие, что привело к временной уменьшается в лежачем артериального давления у здоровых добровольцев (среднее максимальное снижение составляет 7 мм рт.ст. систолического и диастолического 8 мм рт.ст.).

У пациентов с левого желудочка отток обструкции (например, стеноз аорты и идиопатической гипертрофической обструктивной стеноз) могут быть чувствительны к действию вазодилататоров, включая ингибиторы ФДЭ-5. Врачи должны рассмотреть вопрос о сердечно-сосудистой системы статус своих пациентов, так как существует определенная степень сердечного риска, связанного с сексуальной активностью.

Оценка эректильной дисфункции должна включать в себя медицинское обследование, определение потенциальных первопричин и идентификацию соответствующего лечения....