Sulfinpyrazone


Sinopharm Group | Sulfinpyrazone (Medication)


Desc:

Sulfinpyrazone используется для лечения подагрический артрит. Он работает за счет снижения количества мочевой кислоты в крови, предотвращая приступы подагры. Препарат помогает предотвратить атаки, но не будет рассматривать приступ после его начала.
Этот препарат иногда предписывается для других целей; обратитесь к своему врачу или фармацевту для получения дополнительной информации.

Sulfinpyrazone помогает контролировать подагры, но не вылечить его. Продолжать принимать Sulfinpyrazone, даже если вы чувствуете себя хорошо. Не переставайте принимать Sulfinpyrazone без разговора с вашим доктором....

Side Effect:

Sulfinpyrazone может вызвать побочные эффекты. Расскажите своему врачу, если любой из этих симптомов тяжелой или не уходят: тошнота, рвота, потеря аппетита, боли в суставах, покраснение или опухоль.

Если вы испытываете какие-либо из следующих симптомов, обратитесь к врачу немедленно: затрудненное дыхание, стеснение в груди, сыпь на коже, необычные помятости или кровотечение, лихорадка, боль в горле, язвы во рту, опухшие или болезненные железы, болезненное мочеиспускание, изменение в размере мочи, нижней части спины или боковой боль, кровь в моче или кале....

Precaution:

Прежде чем принимать сульфинпиразоном сказать вашего поставщика медицинских услуг, что по рецепту и без рецепта лекарства, которые вы принимаете, особенно антикоагулянты, такие как варфарин, ацетаминофен, аспирин или продукты, содержащие аспирин, холестирамин, диуретики, ниацин, теофиллин, толбутамид, верапамил и витамины.

Перед использованием этого лекарства, сообщите своему врачу, если у вас есть какой-либо аллергии. Расскажите своему врачу, если вы используете другие лекарства, и если у вас есть или когда-либо имели какие-либо из следующих условий: заболевания почек, колите, или проблемы с желудком.
Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача.

Вы должны знать, что этот препарат может сделать вас сонный. Не водить автомобиль или работать с механизмами, пока вы знаете, как этот препарат влияет на вас, помните, что алкоголь может добавить к сонливости, вызванных этим препаратом. Кроме того, алкоголь может увеличить количество мочевой кислоты в крови. Не пить алкоголь, принимая Sulfinpyrazone перед проверкой с вашим доктором....