Sulfonamides - oral


Menarini | Sulfonamides - oral (Medication)


Desc:

Сульфаниламиды или сульфаниламидные препараты относятся к классу лекарств под названием антибиотики и используются для лечения широкого спектра бактериальных инфекций. Этот препарат используется для лечения бактериальных инфекций только, он не будет работать для простуды, гриппа и других вирусных инфекций.

Сульфаниламиды является препарат отпускается только по рецепту и должен быть принимаются перорально с полным стаканом воды, как назначил ваш рекомендации для вашего состояния. Дозировка зависит от вашего состояния здоровья и реакции на лечение. Не увеличивать дозу или частоту без рекомендации врача....

Side Effect:

Среди с его необходимых эффектов, Sulfonamid может вызвать серьезные побочные эффекты, такие как: Аллергическая реакция - сыпь, зуд, затруднение дыхания, закрытие горла, отек губ, языка, или лицаи, крапивница; серьезные сыпь шелушение кожи известный как синдром Стивенса-Джонсона, заболеваний крови, таких как агранулоцитоз, апластическая анемия, поражение печени, легкого кровоподтеки, кожная сыпь или волдыри, необычная усталость, постоянная боль в горле или лихорадка, пожелтение кожи или глаз, темная моча, или брюшной полости боль. Если вы заметили какие-либо из них обращаются за медицинской помощью немедленно.

Более общие и менее серьезные побочные эффекты включают: расстройство желудка, понос, тошнота, головная боль, рвота или повышенную чувствительность к солнечному свету. Если какой-либо из них сохраняются или ухудшаются, обратитесь к врачу....

Precaution:

Перед использованием этого лекарствасообщите своему врачу, если у вас есть какой-либо аллергии. Расскажите своему врачу, если вы используете другие лекарства, и если у вас есть или когда-либо имели какие-либо из следующих условий: анемия или другие проблемы крови, дефицит глюкозо-6-фосфат-дегидрогеназы (G6PD), заболевания почек или печени, или Порфирия.

Сульфаниламиды может сделать вас более чувствительны к солнечному свету, поэтому избегайте длительного воздействия солнца, загара и носить солнцезащитные кремы и защитную одежду, когда на улице.

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется применять препарат без консультации врача....